Ольчик197 пишет:
Спасибо огромное за ответы! как написала моя семья: " we asked them for 15 hours but it was not possible." И к моему стыду я даже не знаю куда они меня записали конкретно,потому что мы решили,что записываемся на ближайшие курсы (к дому,т.к. семья не живет в городе,а я не вожу) , а если уровень не подойдет -перезапишемся в другое место. Поэтому написать куда-то я вряд ли смогу.
И вот еще, что ответило посольство на вопрос моей семьи о 10 часах: " le but du programme au pair - études de la langue française, nous conseillons de prendre 15h de cours par semaine. Le demandeur de visa peut néanmoins déposer sa demande de visa avec un certificat d'inscription aux 10h de cours de français par semaine. " т.е. по идее,посольство не против 10 часов... но ведь существует различие между официальной позицией и реальностью ( и в это различие абсолютно не верит моя семья) И они предложили единственный вариант онлайн курсов,стоимость которых не маленькая. И я не знаю примет ли их посольство во внимание.
|
В любом случае, получение визы это лотерея. То что семья писала в Посольство, показывает их заинтересованность в вас. Так что, я бы с этим ответом и давила на посольство ( если они вам переслали ответ Посольства, то обязательно распечатайте его). Вы можете попасть на кого-то нормального с 10ю часами , но хорошей мотивацией: надо хорошо мотивировать как ваш год обучения фр языка повлияет на ваше светлое будущее в Украине. Это я без шуток. У меня было письмо от предприятия, где я работала, что фр нам поможет искать партнеров и что меня ждут через год.
А может попасться мымра/мымр, которому и 20ч мало будет....Тут сложно что-то советовать. А сколько стоят курсы CNED?