![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
berezka,
![]() ![]() ![]() Жаль, следующий отчет не закончила, совсем времени не было. Теперь уже только к марту смогу, в России интернета у меня не будет. lochadka, абсолютно с Вами согласна, по поводу бюджета. Мы сначала тоже хотели также куда-нибудь ближе к морю перебраться, кучу вариантов пересмотрели. А потом решили остаться в своей деревушке и посмотреть как можно больше стран. Сейчас стараемся уехать подальше, пока здоровье позволяет. Наши моря с тропическими не сравнятся. Кораллов и рыбок цветных хочется ![]() И машины у нас были большие, дорого получалось на них куда-то далеко ездить. Теперь у обоих опель корса, маленькие, но надежные машинки. Моя у меня уже 7 лет, брали 4-хлетней. Эксплуатирую нещадно, она все терпит ![]() Мы как-то брали в прокат тойоту приус, муж о ней мечтал. После двухнедельной пробежки больше не мечтает. В горах даже на плато она еле тянула. И спасибо за подробное описание процедур. Как раз наши любимые заболевания. Сейчас совсем нет времени заняться этим вопросом, надеюсь, что в феврале не будет поздно. Я стараюсь мышцы в тонусе держать, в зале с весами работаю. Конечно, нагружаю меньше "блинов", чем молодые. Со спиной все в порядке. Но руки болят, эти несколько лет на стройке все-таки сказались. И дома строительные работы и уход за садом на мне. Мы в сентябре были в Испании, в La Manga. Утром-вечером пляжи, в днем катались везде. Около Lo Pagan , точно не знаю, этот ли городок, есть заливчики с сероводородными грязями. Ездили - мазались ![]()
|
Закладки |