|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Нет, страна рождения у всех, кто родился в любой республике СССР в период его существования, является СССР. Просто потому, что никаких други стран на тот период не существовало на территории СССР. Но тут то об этом не стоит оффтопить.
Для вас еще раз посмортела : у меня в свидетельсве не указана и КазССР. Просто стоит населенный пункт, район и область. Все. Сам факт выдачи свитетельства СССР достаточен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Не знаю - не знаю, у меня в документах нигде не переведено на фр.яз, что я родилась в СССР, только название независимой ныне республики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так это претензия к переводчику. Исходный же документ - это документ выданный при рождении. А французские документы - его вольная интерптетация. Вы просто не в теме. Ошибки и у нас были, те же известные и многочисленные истории с местом рождения Санкт-Петербург вместо Ленинград, или Саратов вместо Куйбышев для тех, кто родился в этих городах до их переименования. Эти ошибки потом исправлялись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Для вас еще раз посмортела : у меня в свидетельсве не указана и КазССР. Просто стоит населенный пункт, район и область. Все. Сам факт выдачи свитетельства СССР достаточен.
у меня в СОР указана республика ССР, поэтому везде и переводили название республики. |
|
![]() |
|
Закладки |