|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Roudoudouce, то есть вы, несмотря на негативное отношение к ней свекров, будете к ней ходить? Рекомендуете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я очень рекомендую этого врача. Впервые меня французский врач ничем не запугивал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы же вроде уже ушли постом раньше?
Вдогонку могу сказать, что родитель, у которого ребенок стал инвалидом вследствие вакцинации, в суде должен еще доказать, что именно от нее, и то, что ему государство будет что-то выплачивать и как-то помогать - совсем не факт, здесь, по-крайней мере не знаю, как в Италии. С фармакомпаний и государства, как правило, взятки гладки. Родителю придется все бросить и заниматься только ребенком, если мы принимаем в расчет только родителя. Я уже молчу о ребенке. Так что ЕНОТ зря прокурором тычет постоянно, разные вещи на чаше весов.
![]() |
|
Мэтр
|
Она НЕ гомеопат. А в чём проблема? Мне и в роддоме гомеопатию выписали, и гинеколог потом, и акушерка - эксперт по лактации. И моя свекровь иногда советует гомеопатию. Сейчас во Франции, по-моему, это нормальное явление.
Про аллергии, что за 2 аллергена Вы имеете ввиду? А, Вы уже ушли. Значит, никогда не узнаю, жаль. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, забыла рассказать. Я сказала врачу, что у мужа целиакия. То есть, есть риск 20 %, что дочка унаследовала эту болезнь. Спросила, не является ли эта имунная болезнь противопоказанием к прививкам. Врач ответила с грустной улыбкой, что увы, во Франции, как раз, в деток с риском имунных заболеваний и пытаются запихнуть прививок по полной программе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЕНОТ,
Инструменты сейчас все одноразовые, при заборе крови, надеюсь, доноры проверяются на гепатит. Ну да, про наркоманов врач не упомянула. Врач имела в виду, что эта прививка МЛАДЕНЦУ не нужна. Когда писала про "половым путём", была уверена, что именно Вы привяжетесь к этой фразе. Как Вы предсказуемы стали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Boulogne, я уже задавала ЕНОТУ вопрос, считает ли он нормальным, что родители неправильно ребёнка, попадающего под обязательную вакцинацию должны нести уголовную ответственность, если их ребёнок заразит кого-то с тяжелыми последствиями, а непривитый Мусье Дюпон, для которого прививки необязательны - нет.
Ответ был - да, это нормально, так как закон касается только малышей, и вообще будет всем счастье, когда все непривитые умрут от старости. ![]() Так что все эти разговоры о сферических беременных в вакууме - в пользу бедных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А медотвод из России действителен во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело в том, что присоединиться к спящим спокойно можно двумя способами. Вы какой конкретно предлагаете?
![]() |
|
Мэтр
|
ЕНОТ,
Прививки обязательны только для коллектива. Уголовную ответственность отменили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aliska,
Я не спрашивала, но думаю, врач как-то решает этот вопрос. Игрушки могут быть, например, для здоровых братьев/сестёр, если приходит многодетная мама, или же для плановых визитов, когда ребёнок здоров. А Ваш ребёнок никогда ничего не трогает в общественных местах? В ясли, детсад, секции не ходит/не будет ходит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
трогает конечно, но кабинет врача, куда чаще ходят больные, чем здровоые, это не то место, где я бы это разрешала. В кабинете нашего педиатра никаких игрушек, журналов и прочего потенциального рассадника зараз нет. Когда нужно игрушку, я ношу их с собои.
|
![]() |
|
Мэтр
|
aliska,
Не все болезни, от которых сегодня прививают в обязательном порядке, когда-то вызывали эпидемии. Столбняк, отит, гепатит (не в среде наркоманов), пневмония - это индивидуальные болезни, эпидемии не было и не будет. Дальше, полио в диком виде уже давно истреблён. Существуют только мутирующие вирусы, вызванные, кстати, прививками. Эпидемия дифтерии в развитых странах тоже невозможна. Эпидемия коклюша? Не слышала о таких в прошлом. Эпидемия кори? В статье, которой делился ЕНОТ, написана, что вероятность низка в развитых странах, так как эта болезнь сильно зависит от образа жизни (гигиена, достаточное потребление витамина А и т.д.). Ну, предположим, те случаи кори, о которых пишут сегодня СМИ, не вызваны людьми, живущими в плохих санитарных условиях. Хорого, пусть прививают против кори и против коклюша. Я бы согласилась привить дочку только от этих болезней. Но зачем всё остальное??? Никакого смысла нет, кроме как напичкать маленький организм химией и подорвать здоровье ребёнка! Вот ссылка с аргументами, под которыми подписались, в том числе, и врачи. Педиатр, к которой мы ходили, как раз, подписала. То есть, это не вымышленные имена, а реальные люди: https://stop-aluminium-vaccins.fr |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Природные очаги полио есть и остаются в Нигерии ( его не удается ликвидировать много лет), а так же в Пакистане и Афганистане.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему тогда везде написано, что дикий вирус официально считается уничтоженным, несколько десятилетий назад? У Вас неофициальная информация?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roudoudouce, не обижайтесь, пжл, но у ВАс такая "каша" в голове из-за Ваших переживаний о вакцинации. Информация официальная. Вирус полио ведь не один. С частью вирусов успешно справились ( вакцинопрофилактикой, между прочим), но многие штаммы вполне себе живучие и так и продолжают вызывать периодические вспышки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.pasteur.fr/fr/centre-med...s/poliomyelite Но мы в эти страны не собираемся. И, ещё раз повторю, запугивания на меня не действуют. Я не знаю ни одного человека, пострадавшего от полио, но знакома с несколькими, пострадавшими от прививок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Не уверена, что болезни полностью истреблены. Вспомним: активизировавшийся каклюш в Париже этой зимой, всышка дифтерии на Украине из-за резкого снижения вакцинированных по причине банального отсутствия вакцин. А про столбняк : царапина в парке Москвы об ржавую трубу привела мою семью к серьезному беспокойству, ни один инфекционист не подтвердил отсутствие столбняка в московских парках. Кстати, именно коклюшная составляющая в прививке АКДС самая "тяжелая" по реакциям. Болезни серьезные, риск заболеть пока остается, я бы не стала так легко отмахиваться от них.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы знаете, это уже смешно...остаётся тогда открытый вопрос что для Вас является «нормальным аргументом»? (его уже тоже тут кому-то с повторяющимся постулатом задавали) поясните, пожалуйста, постаравшись не прикрываться Енотом или кем-то другим.
Очень интересно узнать после стольких страниц написанного почему прививки (комбинированные, младенцам, с обязаловкой всем) опасны. Общество здорово, потому что привиты взрослые и старшие дети (если Вы об эпидемиях), именно они являются главными переносчиками заболеваний, а не младенцы. А про то, что прививки не всегда связаны с эпидемиями, как первопричиной, Рудудус уже написала. Сейчас многие прививки уже делают «до кучи», почти от всего, чтобы «антитела были» на всякий случай. А ерунда (и даже бред) - упрекать недавно родившегося ребёнка в том, что он «выезжает» на том, что ему взрослые и так должны обеспечить (комфорт и безопасность). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
упрекают не ребёнка, а его родителей, как я понимаю, которые надеятся, что их ребёнок не заболеет так как другие родители своих привьют. Это может сработать от одной болезни, но на 11 не прокатит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
EHOT, Вы сами привиты от всех этих 11-ти болезней? И Ваше близкое взрослое окружение? Я не про заботу о гипотетической беременной женщине, а про заботу о собственном здоровье, поскольку у Вас есть уверенность, что одна из этих 11-им болезней обязательно настигнет каждого непривитого. Или она только детей до 13-ти лет настигнет, возраст, после которого нет обязательной вакцинации? Или всё же вопрос не в заботе о здоровье, а исключительно в галочке и законопослушание?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Во-первых, упрёк был все-таки в сторону ребёнка (который тут выступает разменной монетой), если мы правильно русский язык используем, а во-вторых, если опять начинаем вилять и искать оправдания нелогичным доводам, родитель в лице Рудудус (и я к ней присоединюсь) Вам уже сказал, что по большому счету не боится болезней (т.е. наоборот, в некоторых случаях не то, что не надеются, что не заболеет, а даже лучше было бы, чтобы заболел и перенёс болезнь типа ветрянки и кори в детстве, выработав «естественные» антитела на всю жизнь без примесей консервантов вроде алюминия,, вводимых вместе с вакцинами).
Про эпидемии повторяться не буду. Короче, ваши доводы понятны, спасибо за пояснения, но они не логичны и не выдерживают критики. |
![]() |
|
Закладки |