zhuravlik пишет:
Добрый день форумчане,расскажу вам свою историю и спрошу ваших советов,идее,купила машину в январе этого года,с маленьким пробегом,идеальное состояние ни одной царапины,для того чтобы уберечь свою машину сняла место парковочное у агенства,все хорошо,но в понедельник звонят мне из агенства и сообщают что на мою машинку упал потолок,бегу на парковку и нахожу мою машину с вмятинами на крыши,лобовое стекло разбито,зеркало сломано,ну про царапины можете сами вообразить все,машина полностью битая со стороны пассажира,дверь не открывется капот вмят.Машина моя застрохована весь риск,но теперь выясняется что агенство всего лишь навсего мандатер,т.е только предстваляет интересы СЦИ.Машина на данный момент в гараже ,был эксперт,будут восстанавливать,сумма ремонта на 4000 меньше стоимости машины.Какие у вас будут мысли с кем бороться к кому обращаться,как быть в целом?! Заранее спасибо за советы.
|
Так а в чем проблема ? страховка зделала своё дело.
У меня у коллеги мопед стоял прямо под трубами канализации, на подземном паркинге.. так трубы прорвало как-то и можете себе представить картину

.. кстати у меня тоже тачила стоит на паркинге под трубами домовой бытовой канализации.. слышу как говно по трубам носится.. боязно парковатся, но риск - дело такое.