|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2015
|
Как раз в CF меня допытывали, почему с английским во Францию, а не в Англию. Кроме того, могу ошибаться, но вроде они пишут какие-то комментарии на каждого заявителя, которые также рассматриваются в консульстве, однако я не уверена в этом на все 100, но ведь зачем-то же они нужны) Страшилок полно даже в этой ветке о том, что подавали при полном пакете документов и визу не дали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Iova, а на какую специальность поступали?
Студентам действительно не на 100% всем удается получить визу. Но все таки большинство получает. Отсеиваются самые несерьезные досье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я поступала с журфака МГУ на менеджмент моды, дизайны и сегмента класса люкс. Правда на журфаке я заканчивала кафедру медиадизайна, но наше руководство посчитало ненужным включать специализацию в диплом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Тогда еще уточните пару вопросов. Платное образование? В этом году журфак окончили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Славик;1060929832]
На мой взгляд CF это конторка по отжиму денег - вот с этим я согласна, я вот оплатила через кампюсарт, а мне нужно было еще заплатить кампюсу который в России, как и требовали от меня работники вц..вот не жирно ли им?!я вообще не понимаю этой системы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iova, мало того несерьезные.... Вы просто тех кто с отказами просчитайте в других темах и окажется , что они пишут уже в визах невест..... Или в темах по объединению семьи. Те виза студенческая была прикрытием секистура или ехали к маме которая замужем за французом или к мужу который который имеет КДС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не хочу с Вами спорить, действительно, очень многие прокололись на наличии мужчин ТАМ. Но просто перечитывая темы, я всегда расстраивалась, видя, как тому или иному отказали в визе, хотя порой на это не было серьезных очевидных причин, поэтому просто решила поделиться радостью и опытом, чтобы тот, кто прочтет, мог чувствовать себя несколько спокойнее в ожидании паспорта.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |