у меня впечатления неприятные от этой авиакомпании. Летала в конце июня в Россию с пересадкой в Стамбуле. По прилету в конечный пункт , оказалось, что прилетела я одна, чемодан остался в Стамбуле. Ну что ж, сказала я, бывает. Но после 2 дней отсутствия каких либо известий о чемодане, начала звонить по указанному на сайте телефону. И тут начались приключения, меня переводили из сервиса в сервис, в конечном итоге перевели на девочку которая сидит в Румынии и говорит только на английском. Но даже мой английский не помог в поисках. Чемодан мой оставался в Стамбуле и надолго ли и по какой причине он не отправляется в пункт назначени,я а тем более когда мне привезут чемодан не было ни у кого. В итоге день ушел на переговоры по телефону и писание различных рекламаций и гневных мейлов. в конце 4го дня (все это время я находилась без вещей, вещи первой необходимости пришлось срочно закупать) мне позвонили и сказали что чемодан может быть доставлен через 2 дня. В конечном итоге пришлось ехать за ним самой в соседний город так как транспортная компания осуществляет доставку 2 раза в неделю. Почти неделя отпуска уже прошла. Даже не извинились.
Я все могу понять, потери багажа случаются, у меня Люфтганза теряла тоже багаж например, но в отличие от Турецких авиалиний Люфтганза сама меня информировала когда будет доставлен мой багаж. Хорошо, что я хоть на английском говорю, не могу представить как бы мы объяснялись с сервисом потери багажа в котором персонал говорит только на английском
В общем, неприятный осадок от Турецких авиалиний и испорченная неделя отпуска
|