aliska пишет:
Не совсем так, если у вас обязательная страховка у работодателя, то расторгнуть контракт обязаны, единственное, могут расторгнуть не сразу, а через месяц, например ( у меня было так ).
мешать не мешает, но будут ли они оплачивать? У меня одна страховка наложилась на другую, при этом когда я в одну страховку отослала бумаги из сецу с просьбой оплатить, то, что не доплатила первая, мне ответили: "нет, так нельзя".
|
1) Вы правы насчет обязательной страховки на работе , правда часто> другая предедущая страховка , ищут отговорки , "тянут резину" итд... не расторгают сразу контракт , a хотя обязаны !
В этом случае, советую обратится за помощью в страховую по работе и они уже сами делают все необходимое ( с вашей помощью / подписями), для расторжения контракта с предедущей страховкой !
2) Вы правы , у нас было тоже такое , и возмещают только один раз и неважно сколько у вас страховок , по правилам secu нельзя за один и тот же ***" иметь возмещение два раза, то есть от двух дополнительных страховок!