|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
овощи зависят от политики магазина и где он закупается
У нас во всех Лидлах в моем раионе поганые овощи В итоге из за этого в Лидл практически не хожу, так как точно знаю, придется ехать в другой магазин за недостающим, а времени на это нет, быстрее съездить в один магазин и купить все разом |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема про шоколад у нас тут:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=108557 Туда же и переехала часть сообщений. А здесь просьба вернуться к бюджетным магазинам. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Никто случайно не покупал в Vima внедорожник на радиоуправлении? Вот такой:
http://www.vima.fr/voiture-4x4-radio...-pas-cher.html Как он в действии? Хоть сколько-то прослужит? :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Тут, помнится, писали про лидловский базилик био в горшочках. Это было в январе. Значит ли это, что в такую погоду (как сейчас например в парижском регионе) он может нормально чувствовать себя на балконе? Что-то не удаётся продлить ему жизнь ни на балконе, ни дома. В жару подыхал просто сразу, в доме вроде держался какое-то время, но листья становились блеклыми и начинали пахнуть каким-то кошачьим пи-пи. Сейчас купила очередной горшок и гадаю, на балкон его выставить или в доме оставить. Или может пересадить, чтобы стеблям было попросторней.
Вот мята оттуда же очень хорошо держится на балконе и пускает новые листья. А с базиликом что-то не складывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
elfine, я покупала в марте, все зеленет, зараза, но поливаю обильно.
На окне стоит кухонном. Да," пи пи", как Вы пишите иногда, когда погода меняется на улице. Предыдущий пересаживала на улицу- не прижился, а здесь, все в той же родной " посудине". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, в смысле он у Вас всё тот же самый с марта? Или периодически всё же покупаете новый? С поливом меня смущало то, что земля выглядела и так какой-то сырой. Значит всё равно надо поливать и не ориентироваться на это.
И посудина у него уж больно узкая и мелкая, корни с той стороны торчат. Или действительно все Лидлы разные и закупают разное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
elfine, все тот же, я отрываю несколько листиков, для аромата мне много не надо. Старые обрезаю ножницами.
Он растет очень хорошо, стебли правда становятся такие твердые, как палки. Насчет влажной земли я с Вами согласна, это обманчиво, это не земля а торф какой то. Но, мой базилик стоит в другом " горшочке", т.к. при поливе вода просто проходит и не задерживается. А так я поливаю и вода затем впитывается. сейчас фото сделаю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жаклин, выше была ссылка на тему про шоколад (сообщение 1574). Вопрос будет уместней там. Или ещё есть тема про подарки учителям: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20607 или другие можно найти по ключевому слову "подарки".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Когда-то обсуждали духи из ЛИДЛ. Скоро опять будут в продаже, несколько разных флаконов. Какие посоветуете? ( на подарки в Россию, как раз к 8 марта поспеют).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
выглядит очень презентабельно , тоже надо будет заехать в магазин Алди и присмотреться - надо купить как презент , совсем незнакомым людям , всё-таки внимание - будет им приятно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
есть ли у кого-нибудь на руках бумажный каталог Лидла? Мой муж его выкинул
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, вот это у тебя память
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Sel de l’Himalaya Deluxe -отзыв может кто-то оставить, пожалуйста))
Нам Fleur de sel LIDL очень нравится (не делюксовская), и объем небольшой 125г. Но что-то не вижу ее давно. Сейчас есть Sel de l’Himalaya Deluxe, но там 450г-приличный такой объем, а мы солью практически только для гостей пользуемся, на пробу столько брать без отзывов не решилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Присоединюсь к вопросу. Какую-то из этих солей вообще стоит брать? Мне они кажутся дорогими. Зато закупили наборов специй. Быстрее всех разбирают Garam masala, потом смесь для курицы, для рыбы тоже ничего. За такую цену очень даже хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот да, если говорить об этих "мельницах" (я о специях), то дробят они по-моему хуже по сравнению с прошлым годом. Вечно все пытаются на чём-нибудь сэкономить, если оставляют ту же цену, и даже если повышают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я тоже как то покупала гиммалайскую соль. Розовую. В галерее лафайет за 10€. Марку не помню. Ни нашла никакой разницы с обычной (по вкусу) но на вид она такая аппетитная и выглядит достойно. Мельница была прозрачная и многоразовая. Соль кончается можно купить обычную и туда забухать. Молола она средне и с нее постоянно слетала крышка. Вобщем симпатичная но неудобная. Больше не покупаю (деньги на ветер). Мельницу можно продать за пару евро на boncoin
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но я за свою большую мельницу (400гр) платила что-то около 2 евро в Action. К помолу претензий нет. Я хотела ещё накупить для мелких презентов, но все размели за пару дней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
|
|
![]() |
|