|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Про стройных и толстых. У кого-то откладывается жир везде, включая подкожно на лице, а у кого-то нигде, включая подкожно на лице. Тогда в 30 лет уже можно кричать: СОС ! Подтяжки ! Поэтому если кто-то дискриминирует толстых в пользу стройных, считая это распущенностью, неспортивностью, всегда можно напомнить о личиках - печеных яблочках, которые тоже являются частью внешности и из зеркала их не убрать, и как не все толстые бегут в спортзал, так же не все стройные бегут кожу вокруг рта и глаз натягивать...Такова жизнь...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, морщинистых толстых в 33, я не вижу. Вижу худых и морщинистых, что логично, либо толстых и гладких. Об экстремальных вариантах я не пишу, а только об обычных толстых 42/44 размер и худых - 36 размер.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А если рост 1,80м, то какая же это толстая? Или при 1,50м и в 36 размере - вполне себе нормальная фигура.
Вообще, к чему все эти сравнения. Не у всех лишний вес - субъективное состояние. Зачастую это результат неуправляемых влияний. И про критику детей - непонятный выпад. Да и тема то не об этом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вот вам пример. Я здесь повадилась покупать себе одежду в детских магазинах (ну не в смысле там с бантиками и бубенчиками - в маразм пока слава богу не впала - а обычные классические модели которые точно такие же как и доя взрослых). Так вот, то что касается всяких там джинсов я покупаю на себя (а я при росте 160 см сейчас гдето около 58 кг то есть хоть и с неохренительным но всеже лишним весом) одежду для детей 12 (!!!) лет. Меня это ужасает. В том смысле что если в 12 лет ребенок уже как я, то с ним бедным к 18 то будет? Вас лично это не настораживает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не поняла про неуправляемые влияния...? я знаю, что вес - это результат букета причин: метаболизм, обмен веществ, привычки, образ жизни...Поясните про неуправляемые влияния.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]() а лицо стало гораздо лучше выглядеть при потолстении, разгладились морщины на лице, особенно носогубые и лоб, выгляжу моложе сейчас, чем когда была 36 размера, и это жаль, потому что снижает мотивацию к похудению ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Возраст выдает далеко не одно лицо. Вы лица еще не видите издалека, а уже можно подумать тетя лет 35 - 40. А в близи оказывается девочка 16 лет но 95 кило весом. Но и в близи девочкой не выглядит. При всей моей человеческой симпатии и понимании, девочка с излишком веса всегда будет выглядеть старше даже с чистеньким лицом.
Так что уход за лицом все равно проще, чем борьба с ожирением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
athmos, ну понятно же, что при подкожном жире морщин не будет. Чего тут спорить то ? У кого то ни жира, ни морщин - ну и отлично. А чаще есть что-то одно.
Мда, кстати, если у вас нет отложения подкожного жира, и в 30 все ок, посмотрите, как будут дела к 40...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Доводилось также общаться с Ариэль Домбаль. Вспомните ее в кино, какая тоненькая. Ей уже за 50.И она протягивает мне руку для пожатия, из свободного рукава рубашки вылезает морщинистый крюк с пальцами. Ведь на лицо можно накладывать постоянные маски и кремы от морщин, но на все тело - гораздо сложнее. Поэтому надо выбирать - или приятная округлость и минимум морщин, либо манекенская худоба и морщины по всему телу, не говоря уж о том, что у в меру толстых меньше шансов заработать хрупкость костей в возрасте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
![]() мне тоже так кажется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Согласна. Это достается по наследству. У меня кожа как у деда - у того в 86 лет не было мелких морщин, только носогубные и чуть-чуть вокруг глаз, на вид около 55 лет можно было дать, но никак не 86. Он никогда не был ни толстым, ни худым. Мне кажется, если бы он похудел, то кожа лица "похудела" бы в последнюю очередь. Мне 40, и то же самое, слегка вокруг глаз и все, носогубных пока еще нет. Пару лет назад, до аллергии и кортикоидов я была достаточно нормальной для своего роста, т.е. вес был мой рост минус 100, и морщин все равно не было. Никакого особого ухода, вообще редко чем-то мажу лицо, - это просто наследственность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Кстати, почему-то избегают учитывать связь между курением и отсутствием лишнего веса. А ведь связь значительная. Французы нация крайне курящая, особенно среди женщин, и худые француженки, как правило, все дымят как паровозы. Давно замечено, что пытающиеся бросить курить люди моментально начинают разъедаться. Потому что (буду гнуть свою линию) потребность снять стресс остается, в рот для успокоения сунуть что-то надо, так что курение замещается едой. А вот страны, где с некоторых пор курение возведено чуть ли не на уровень преступления против общества (США, Великобритания) все "жирные". Интересно, да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. У нас Макдо расположен прямо рядом с бассейном)) так вот в бассейн им тоже стресс всем мешает пойти?)) Ходили бы как я, 3 раза в неделю плавать, тогда может и не надо было бы якобы объективные причины своего потолстения искать)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
У некоторых от стресса аппетит пропадает, кусок в горло не лезет. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Разве? А вы с какой нацией сравниваете?
В США катастрофа с питанием, жуткое количество кока колы, которая сама по себе уже бомба для здоровья. Не считая бигмаки и прочие прелести. При таком питании никакое курение не "спасет". Что-то не видно что Франция обгоняет США по курению, наоборот.. https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_...t_per_year.svg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
может вы про какую то особую линию у Манго ?
Так как классическая линия Манго вообще то совсем небольших размеров... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Именно " Violeta"- особая линия от Манго , рассчитана на большие размеры, но всё таки она больше подходит для высоких и стильных молодых женщин ! Так как я полновата + среднего роста и бальзаковского возраста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
SvetaLes 36, понятно, у нас нет такой линии, все маломерное в магазине
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Вот даже картинки нашла:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
|
Однажды знаменитую балерину Майю Плисецкую во время итнтервью спросили:
Как вам удаётся так сохранять такую стройную фигуру? (а ей в то время было уже больше 60-и) Она улыбнулась и ответила очень коротко: "Жрать надо меньше!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Танго, у неё же детей не было, профессия также не способствовала набору веса, конституция хрупкая. Это не самый удачный пример.
Я, если совсем мало буду "жрать", буду совсем грустной худой лошадью с костями, отовсюду выпирающими. Они и так торчат сверху (даже рёбра), даже когда я в теле. Ну никак я не превращусь в ту коммерсантшу, что видела вчера. Она меньше меня ростом и миниатюрного сложения. А у нас в роду были все довольно высокие, и почти не было дюймовочек. Во Франции дюймовочек больше. Я давно это поняла и с дюймовочками не соревнуюсь. Профессионально сложившихся и успешных видела и в полном теле, хотя "модно", конечно, быть в худом. Тут и от того, что мать-природа дала, многое зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но только этот совет не подойдет тем, у кого гормональный дисбаланс или другие проблемы со здоровьем, от которых полнеют |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я несколько раз проходила собеседование с небъятными дамами, их же кто то принял на работу ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
SvetaLes 36, Small_birdie, Marine Saf, девушки, спасибо за своевременные догадки и сэкономленное время!
Действительно отвечать детально не стоит. А, вообще, тема заявлена про отношение во Франции, а не в Париже ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |