![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Подработка для женщины среднего возраста
Тема перекликается с видами подработок для студентов, но всё же не то же самое.
Прошу просто, без лишних долгих рассуждений перечислить названия должностей и работ по-французски, на которые можно найти контракт CDD или миссию interim на несколько дней, недель, не больше. Даже 1-2 дня подойдут. Пока я пробовала только инвентаризацию (inventoriste), но инвентаризация происходит достаточно редко. Раздавать флайеры видела только предложения по 2 часа в Париже (20 евро). До него ехать 1-1,5 часа и платить за дорогу. Да и не откликаются они, ищут студентов, видимо. Работы по 1-2 часа, удалённые от моего места жительства, рассматривать не могу. Просто нерентабельно. Всё остальное - пишите, кто что вспомнит, в список. Про выгуливать собак и детей приводить из школы я знаю. А ещё? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irisse, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Наша фирма регулярно набирает понедельно. Есть компания tipiak, вроде правильно написала, они набирают на раскладку и упаковку замороженных блюд, это типа промышленный traiteur. Собирать клубнику, огурцы, но не знаю как у вас в регионе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Попробуйте в магазины "деко" если есть недалеко от вашего дома
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
SvetaLes 36, а на это же нужно как минимум не опыт, но и под вкус администрации подстраиваться? Я занималась оформлением кондитерской витрины, но когда знаешь примерные требования и продукт - это легко. Но поначалу боялась сделать что то не так и руки тряслись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кассиром у нас в окрестностях требуют обязательный немаленький опыт (от 6 месяцев), которого у меня нет. Я никогда не работала за кассой.
Preparateur de commandes - аналогично. Контрактов маленьких - не нахожу. Только на 3-6 месяцев и больше. Или с обучением параллельно. Прошерстила весь сайт PE. Кратковременного 1 неделя - 1 месяц там очень мало. От 3 месяцев и выше. Поэтому я обратилась за помощью в идеях. Хотела подработать. Но видела только одно предложение по-чёрному старичка смотреть - оплата меньше минималки, и ехать 1.5 часа. И предложение детей из школы забирать (но я занята именно в эти даты). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
PE публикует миссии интерим тоже.
Я так работу на инвентаризации нашла. PE - агентство - магазин. Попробую на неделю удочку в сами агенства позабрасывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
я когда искала- тоже требовался опыт. Но агентств же много- вот и понадобился в одном человек срочно, меня и взяли. А искали они вообще на сайте leboncoin. эти агентства часто ищут кого-то срочно на таких сайтах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
для информации- интерим тоже заинтересован в контрактах стабильных- поэтому я написала отклик на миссию longue duree. так и говорила на собеседовании. Но с другой стороны- контракт заключается каждую неделю и это ваше решение тоже-возобновлять контракт или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vall, тут поподробней, пожалуйста. Мне можно написать объявление на leboncoin, что ищу такую работу, да?
Писать лучше одно объявление на разные работы или много разных? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет- я смотрела предложения по работе на leboncoin, там их немало и каждый день обновляются. Ну вот я и высылала свое резюме на ВСЕ предложения. Штук 50 наверное.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, на сайте PE часто бывают объявления о наборе с Pletform de vocation. У нас уже два раза всьречались за последнее время: Mondiale assistance et Action( голландская сеть непродуктовых магазинов). Так вот в этом случае они не смотрят на опыт либо на образование. Проводятся тесты в несколько этапов. Успешно сдавшим назначают собеседование уже с менеджером либо начальником организации. В Аксион должность называется amploye libre service ( mise en raiyon и касса).
Смотрите внимательно все объявления с указанием вместо работодателя platform de vocation, возможно ли айти таким образом и постоянную работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Хорошая работа аниматором в магазинах. Туда как раз среднего возраста очень берут. Во первых это почти на весь день. Во вторых каждый раз разный магазин (разнообразие). В третьих аниматоры часто всякие дегустации проводят (шоколадки, печеньки, колбаса) и пробники раздают, так что домой нанесете столько что потом года три покупать не придется. Не жизнь а малина! Но платят правда мало - смик. Деталей трудоустройства я не знаю. Знаю только что их какие то специализированный агентства набирают (у меня приятельница так работала нкск лет назад).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, проверьте с консультантом si vous êtes éligible au contrat CUI , напишите на вашем CV. На сайте РЕ бывают предложения о работе с требованием être éligible.
|
![]() |
|
Закладки |