![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
выбираете врача,записываетесь и идете к нему на прием, тем более,что проблемы с оплатой у Вас нет.С неотложными проблемами обращаетесь в отделение скорой помощи при госпитале.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Imperia, без рецепта :
http://www.doctissimo.fr/medicament-HOMEOVOX.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня вопрос: можно ли идти напрямую к врачу ORL без предварительного визита к терапевту?
Будет ли возмещение в таком случае обычным или урезанным? Терапевт у меня есть задекларированный, но я хочу его сменить. Как назло, никто пока не согласился меня взять в качестве новой пациентки, у всех много пациентов. Если повезёт завтра - хорошо, но пока в поисках. Спасибо заранее за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Буду во Франции, попробую купить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому обзвонила ещё человек 30 терапевтов, пока одна из секретарей не сжалилась и не сделала для меня документ к одному терапевту-трудоголику, что он будет моим врачом. Пойду к нему за направлением к лору теперь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cheron, спасибо, уже записалась тут к одному, через две недели. По-хорошему, мне врач в госпитале нужен, но я напрямую к нему не выйду, только терапевт, лор, лор-хирург.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,по результатам анализа крови.
Globules rouges 3,71 / 3,8 à 5,4 / Hémoglobine 11,8 /12,5 à 15,5/ Hématocrite 36 /37 à 47 / FER SERIQUE 93 /50 à 170/ Vitamine D 26 /30,0 à 60,00/ Что это значит? Мой врач в отпуске.Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
подскажите позйхалуйста, как выбрать хорошего офтальмомлога, если "опрос знакомых" не привел к желаемым резаультатам. Что должно входить в стандартную консультацию по проверке зрения?
С Сыном я долго ждала назначеной встречи, (предысущие годы, мы обследовались в другом регионе, диагноз был астигматизм и легкая миопия, рецепт на очки утерян), дождавшись доктор на машине (не знаю названия) не проверил, дно глаза не смотрел,ничего не капал, дедовским методом с закрытием глаза спросил буквы, потом что-то буркнул и выдал бумажку "О,5 и 0,5", никаких пояснений выбить не удалось, итого несколько месяцев ожиданий, 70 евро, и ощущение, что меня послали. Это был частный кабинет, рекомендованый кем-то. Теперь мне надо обседовать мою мартышку, вероятно сына заново, и себя. Кто может, напишите мне пожалуйста,что-то вроде guideline на тему "выбираю офтальмолога", может вернее записыватся в публичный госпиталь? Или, клинику? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, У меня есть опыт RDV у частного офтальмолога и у офтальмолога в госпитале. У каждого из них я была несколько раз(потом увидела,что и мой частный офтальмолог так же ведет прием в госпитале). В первый визит проверяли зрение на аппарате и "дедовским" методом оба врача,глазное дно проверяли во время второго визита,так как предварительно надо закапать глаза (минут за 40 до приема и потом каждые 5 мин). Разницы в обследовании,отношении, не увидела никакой. Была только разница в цене.
![]() |
|
Мэтр
|
Ирына13, спасибо, да, ваш опыт выглядит как мои ожидания,осонованые на предыдущем опыте, просто я подумала,что может мне до того краине повезло, а то, что было недавно-обычная практика. Попробую тогда госпиталь, у них есть и частные консультации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конечно есть, те же самые врачи,но часто время ожидания приема меньше. Но! Вы узнайте даты на общий прием и даты на частный,иногда разница всего в пару дней. Если Вам не срочно,то есть смысл подождать пару лишних дней.
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пить или не пить атаракс (atarax) перед сканером?
Прописали в рецепте пить 3 дня, если есть аллергия. Я не знаю наверняка, есть ли у меня аллергия на тот йод, что будет внутривенно. Оказывается, это транквилизатор. Побочное действие - аритмия. Может, валерьянки принять вместо него? Или он достаточно безобиден? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я не могу дать Вам совет пить или не пить выписанный препарат. Я проходила исследования на сканере много раз,по жизни я-аллергик и астматик,но мне никогда ничего не выписывали и никакой аллергической реакции на вводимый йод у меня не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Small_birdie, Мне делали мрт так же с контрастом , в России 2 года назад.
Никому в голову не пришло мне назначать заренее никакие упорные транквилизаторы. Прерапат сделали в вену прямо на аппарате . Все прекрасно прошло. Сейчас уже давно совершенно другие препараты для контраста,никто от них ни в шок ни в дикую аллергию не загружается. Ничего у вас не будет страшного . Препарат быстро выводится из организма. При мрт надевают наушники .не знаю как во Франции ,в России все очень качественно. Вам же там не час лежать ,а всего минут 10-15 от силы. У меня конечно как всегда ,только невообразимые эмоции от всего ,что тут во Франции происходит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, написала,что рекомендовали принимать,если есть аллергия на йод. Наушники с музыкой тоже надевают. От чего в очередной раз невообразимые эмоции?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смалл_бирдие, все зависит от индивидуальной реакции, я на атаракс реагирую лучше, чем на натуральную валерьянку, и в закрытой трубе сканнера, ощущаю себя очень и очень некомфортно,врачей побаиваюсь,поэтому я всегда принимаю успокаивающее перед медицинскими манипуляциями. Аллергию на иод можно заметить если есть реакция при использовании бетадина, или в детстве была, на иодный расствор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всё поняла, на всякий пожарный (нервная я :-)) начала пить атаракс, нормально, только наутро во рту вкус химический.
Мне ещё не делали сканер, поэтом интересуюсь, что за экзекуция. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Small_birdie, Вполне нормальная штука.
Я своего супружка хочу в будущем профильтровать в России для профилактики под весь организм ,это с головы до пят идет полное оследование ,нахождение в сканене при такой процедуре 45 минут. весь абсолютно ,весь организм сканируется, как профилактичекая процедура ,что бы узнать чего там не ладно лежит. Делается это все без направлений и стоит не очень дорого . |
![]() |
|
Закладки |