![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Добрый вечер, cрочно нужен хороший терапевт и психиатр в 72 или в 37 департаментах ( желательно русскоговорящий)...Но не беда, если даже и француз ( главное, чтобы был человечным , а не ограниченный и недалекий зомби)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Здравствуйте. Кто-нибудь может порекомендовать хорошего дерматолога в Экс-ан-Провансе или окрестностях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
здравствуйте!
для оформления мед страховки затребовали регистрацию при частном враче ( работаю в универе в Ницце) по месту жительства. Буду благодарен за координаты практикующих частных терапевтов, проживающих в этом регионе и способных коммуницировать с пациентами по-английски (либо по-русски). Заранее спасибо, Глеб |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Добрый день!
Я снова в поисках хорошего семейного врача, для меня и мужа, Париж центр и южные округа (5-6-12-13-14); или "верх" 94го департамента. Очень хочется найти внимательного доктора, который действительно "ведет" своих пациентов и пытается найти причину проблемы, а не выписать "на глаз" парацетомол или антибиотики...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
В этом медицинском центре также есть дерматолог и офтальмолог...может быть кто то Вам скажет что нибудь в плане отзывов.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача-УЗИста , работающего на хорошем аппарате в Париже или Вальдуазе (95) или в 78ом департаменте северной части.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
Рекомендую очень хорошего офтальмолога в Монпелье. У него свой кабинет около торгового центра Одиссеум, а оперирует он в клинике Сан Рок в центре Монпелье. Он недавно прооперировал мою маму: катаракта, астигматизм, дальнозоркость. Теперь она прекрасно видит, очки ей больше не нужны. Мы очень довольны, врач разрешил мне присутствовать на обеих операциях, чтобы я переводила маме. Этот врач оперировал бабушку моего мужа, тоже все прошло прекрасно. Внимательный, профессиональный, талантливый врач!
Dr Julien Coullet Odysseum Ophtalmologie Le Farenheit 120 avenue Nina Simone 34000 Montpellier 0467060667 www.drcoullet.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ищу лора-хирурга в Париже и окрестностях. Возмещаемого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Обратите внимание, что внизу темы есть метки. Кликнув на метку, можно найти темы, помеченные этим словом.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2014
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, координаты хорошего, внимательного и знающего своё дело гинеколога в Эльзасе. Русскоговорящего, по возможности. Доктор нужен не для ведения беременности. Нужно квалифицированно поставить диагноз и получить лечение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Актуально.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2015
|
Порекомендуйте врача
Порекомендуйте,пожалуйста,детского гастроэнтеролога или детского инфекциониста.
Главное,чтоб врач был грамотным и адекватным. Мы уже обращались к таким которые говорят ничего страшного или пройдет. Ребенок мучается уже полгода. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ищу хорошего кардиолога. Реймс, Амьен, Суассон, Компень, Лаон, Париж и его северные окрестности. мой уже три года на пенсии, записываюсь в госпитале к другому, по полгода жду и каждый раз попадаю к рзным или вообще к практикантам. Мне с моей проблемой нужен постоянный и компетентный врач. Доехать раз в год мне не проблема.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, я была у Ghassibi Paul по приезду во Францию.
Он точно не практикант. Кабинет оборудован очень хорошо. 2-й сектор. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Кто-нибудь может посоветовать гомеопата/центр акупунктуры для человека, который постоянно болеет (астма/бронхит/ангина)? Не обязательно русскоговорящего, просто хорошего специалиста в Париже
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Ищу в Париже или в 92-м департаменте хорошего ортопеда (ортопедист по-французски). Недавно заметила, что дочка косолапит на левую ножку.
![]() Примечание: мне не нужен русскоговорящий врач, французский вполне сойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
могу посоветовать вот этого, очень хороший: http://dr-trotin-orl.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, спасибо, я уже нашла сама хорошего доктора, только не хирурга, для консультации:
http://www.pagesjaunes.fr/pros/51279118 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Dr Zilliox принимает в Haguenau очень грамотный специалист, 3г у него наблюдаюсь и вела Бть - очень довольна, умный, добрый, тактичный, ответит на все вопросы, все обьяснит
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
еще хочу своего стоматолога порекомендовать
он принимает недалеко от Страсбурга Wolfisheim Dr Loth Benoit лучше я не встречала, все очень быстро делает, качественно, внимательный, с юмором ![]()
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |