Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2017, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Он непростой и какой-то недобрый, на мой первый взгляд. Но интересный, соглашусь.
+100
Мутный
M I K A вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2017, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Плюс еще умершая козочка Бриджит
ага, козочку жалко
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2017, 14:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Среди мужского пола выделяется веселый Romuald - "мужчина , в полном расвете си
уже начал отвешивать комплименты одной из кандидаток-фермерш
я уж было подумала в этом сезоне все пойдет по другому сценарию
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.06.2017, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Вроде бы нормально всё, как должно быть.
Карин нарядно одета, все поплакали (GeGe, в частности), посмеялись, поели, посидели, почитали, похвастались письмами.
Никто не обделён посланиями, все кого-то выбрали для Speed Dating.
Правда, мне лично двухчасовой формат передачи слишком длинен, последние 15 минут я уже не следила, что там было, может, потом гляну.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2017, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Кто смотрит? Мне там у претендентки сумочка с котёнком понравилась
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 08:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 27.06.2017 в 08:41..
Мэтр

GSC2011, сумочку заметила, да, кхм.
Это наша любимица с прошлого сезона, она радикально сменила имидж с деревенской бабуськи с гулькой на макушке до "start-up" с сэлфи, мобильником, тональником.
Впечатляет... Она решила идти до конца.

Интересный был speed-dating. Даже ни разу не захотелось заснуть, что странно.
Натали (такая молодая, 27 лет, с 14 лет без матери на ферме) таки пригласила третьего товарища-почтальона после письма, видимо, в передаче ей разрешили это исключение из правил сделать. Оно и правильно. А то всё "beau gosse", да "beau gosse". А он тоже симпатичный и вполне вероятно, что влюбился, и хороший человек, а не просто "beau gosse".
Фермер с собачкой в горчичных брюках (у меня амнезия на имена, pardon) пригласил только одну даму, что ему особенно приглянулась. Может, и правильно, и честно, не будут грызться между собой претендентки из-за ревности. Ну а остальные, видимо, не в его вкусе были.

Вот честно скажу, многих дам отвергли из-за внешности. Естественный отбор, ххх. Может, они и богатые душой, но из-за внешности остаются одинокими. Хотя были также и вполне симпатичные. И с подарочками.
Дама "из фильмов Хичкока" осталась невыбранной, смотрела грустно, наверное, уверена была, что выберут, букет большой принесла.
А вот так тоже бывает, да.

А вы видели, какой дом с террасой на втором этаже у одного из фермеров, и какой вид? У того, что две дочери (опять у меня амнезия на имена).
"Чтоб я так жил" (c), как говорится. Ну только без развода, понятное дело.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 09:08
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А вы видели, какой дом с террасой на втором этаже у одного из фермеров, и какой вид? У того, что две дочери (опять у меня амнезия на имена).
Это дом "Макрона", хотя в этот раз он как-то совсем не похож был на президента.

Бабуськи с боевым настроем, интересно будет посмотреть на развтие событий.
M I K A вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Это наша любимица с прошлого сезона, она радикально сменила имидж с деревенской бабуськи с гулькой на макушке до "start-up" с сэлфи, мобильником, тональником.
А меня она как-то разочаровала что-ли. В прошлом сезоне мне ее было просто жалко, а вчера посмотрела - ну нет у меня к ней жалости, совсем. Вот эта ее настойчивость и стремление во чтобы то ни стало, за кого угодно... меня это отталкивает и раздражает. И смешно было смотреть как она едой машину затаривала. Как говорится, два раза в одну реку не войдешь. Не впечатлит она этим своего фермера. Он и так на нее довольно скептически смотрел. Вот останется он со второй претенденткой, а Франсуаз снова поедет слезы размазывать.

Дама "из фильмов Хичкока" осталась невыбранной, смотрела грустно, наверное, уверена была, что выберут, букет большой принесла
ну да, стоит только послушать все что она там говорила... Не ту передачу выбрала
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 23:16     Последний раз редактировалось svets; 27.06.2017 в 23:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
GSC2011, сумочку заметила, да, кхм.

Я сегодня в записи посмотрела этот выпуск. Порадовалась сначала за бабулю, что она так кардинального смогла измениться (ну зубы, понятно: с ее зарплатой школьной кухонщицы лет 8 нужно копить). Но да, в первый раз ее неудержимое стремление найти мужское плечо (скорее даже "очаг") вызывало сочувствие. Во второй раз в голове всплывает ассоциация с акулой....

И ещё стало вновь её жаль, когда показали, в каком виде она приехала на ферму.... похоже релукинг ей провели, волосы обрезали, подобрали пару нарядов, но "Одеваться" так и не научили. Она на этом скотном дворе в поисках своего "Принца" своём костюме и туфельках выглядела как председатель райисполкома с визитом.

Гы...Хотя она все вроде по правилам делает, по старым, проверенным временем рецептам: "платье от Кардена" + пирог "Маэстро" в багажнике

Но больше всего мне "Принца" жалко: одна претендентка прет как танк к своей цели "обосноваться", неважно с кем; другая заявляет, что решила поехать только для того, что бы конкурентке жизнь малиной не казалась. А мужичок-то как же? В довесок к ферме, в этой баталии дам?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
svets, про председателя райисполкома в точку . Я думаю, вторая не в пику ей приехала, а в пику ей не сдулась и решила ее выгнать, дай бог. Вот ей бы релукинг сделать не помешало, она - нормальная тётка, не злая, с юмором, толковая. Фермер тоже это понял, кстати.
Старое 07.07.2017, 13:28
Мэтр

мне почему то показалось, что ее на этот сезон наняли актрисой
Уж очень неестественно все это смотрится
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2017, 13:29
Мэтр

И "Макрон" пугает своими цифрами )))
Не в тот день родилась - на выход
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2017, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
А меня еще несколько шокируют столы и манера есть. Я совсем не ратую за севрский фарфор, хрусталь и серебро, но ёлки, стол можно накрыть по-человечески? К конезаводчице приезжают парни-претенденты на руку и сердце, она угощает пиццей из коробок! Тарелки в доме кончились? И стаканы достает в последний момент. Другая, дама из Альзаса привезла Ромюальду собственноручно испеченный пирог, но опять же едят его прямо со стола. Вообще постоянно вижу какие-то кастрюли с черпаком прямо на столах и много чего еще. Французы называются..
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2017, 11:22     Последний раз редактировалось Small_birdie; 25.07.2017 в 11:29..
Мэтр

Флора Ф., я вчера почти не смотрела передачу, a попала как раз на момент, когда они "куглоф" кусками на стол клали.
Я говорю, что, у них - тарелок нет? Муж говорит, ну, ты тоже не идеальна :-). Говорю, посмотри, у тебя под носом тарелка стоит с десертом, всё-таки.

Та дама "с пиццей" живёт с родителями, работает-работает-работает, потом поест, что родители (или мама, не знаю) приготовят, и спать. Никогда ужины она не готовила.
Меня тоже эти пиццы, макароны с томатным соусом и тёртым сыром смущают.
Я вчера тоже бурчала :-).

Это всё, что я видела, про магазин трусов пропустила :-).

Короче, некогда им там ни с посудой возиться, ни с ужинами. Холостяцкая жизнь. Пицца, пиво и телек, в лучшем случае. И так вот сразу ради претендентов перестроиться им сложно, разумеется.
Редко, кто из холостяков прилично готовил, ну разве что дама-доктор из Страны басков.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2017, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
А меня еще несколько шокируют столы и манера есть. Я совсем не ратую за севрский фарфор, хрусталь и серебро, но ёлки, стол можно накрыть по-человечески? К конезаводчице приезжают парни-претенденты на руку и сердце, она угощает пиццей из коробок:шоцкед:! Тарелки в доме кончились? И стаканы достает в последний момент. Другая, дама из Альзаса привезла Ромюальду собственноручно испеченный пирог:браво:, но опять же едят его прямо со стола. Вообще постоянно вижу какие-то кастрюли с черпаком прямо на столах и много чего еще. Французы называются..
+100 тоже вчера поразилась
musjaster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2017, 11:29
Мэтр

Флора Ф., а как вам пиво (или что там было алкогольное, шампанское ?) пили из крушки кофейной ?

Вообще со стаканами беда, такое ощущение ни у кого нет бокалов, пьют из каких то все дубовых стаканов (типа наших граненых)
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2017, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
А меня еще несколько шокируют столы и манера есть. Я совсем не ратую за севрский фарфор, хрусталь и серебро, но ёлки, стол можно накрыть по-человечески? К конезаводчице приезжают парни-претенденты на руку и сердце, она угощает пиццей из коробок! Тарелки в доме кончились? И стаканы достает в последний момент. Другая, дама из Альзаса привезла Ромюальду собственноручно испеченный пирог, но опять же едят его прямо со стола. Вообще постоянно вижу какие-то кастрюли с черпаком прямо на столах и много чего еще. Французы называются..
Ой я вас умоляю, заедьте в деревню, в настоящую, пусть вам там накроют с супницей, десертными вилками и рыбными ножами . Французские селяне - такие же селяне, как и везде в мире, и сковородка на столе может быть не только в глухой деревне. Другое дело, что она гостей назвала, а самой, видимо, мама готовит и на стол накрывает, пока она спит с собаками и кошками..
Старое 27.06.2017, 09:04
Мэтр

Да, видела. Внешность сменила, но осталась такой же депрессивной.
Согласна, давно такого не было (наверное с сезона, где был Жан-Клод предлагающий кофе, которого нет). Досмотрели до конца.
Мне показалось, что многие дамы не смогли себя преподнести, видимо камера их стесняла.

Ой, да видела дом, прелесть! Вокруг тишина.
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 09:28     Последний раз редактировалось GSC2011; 27.06.2017 в 09:38.. Причина: подправила ссылку
Мэтр

Некоторые участники ради претенденток и ремонт у себя затеяли.
Сезон обещает быть интересным.

P.S. напоминалка кого как зовут http://www.purepeople.com/article/l-...dats_a216410/1
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 09:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 27.06.2017 в 09:39..
Мэтр

GSC2011, спасибо за напоминалку, старость - не радость, понимаешь ли...

http://www.purepeople.com/article/l-...adys_a240763/1
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 09:39     Последний раз редактировалось GSC2011; 27.06.2017 в 09:48..
Мэтр

Small_birdie, не за что я ссылку немного подправила.
я вроде еще не старая, но имен не запоминаю
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2017, 21:51
Мэтр

И дороже. Хотя можно было бы использовать вставную челюсть.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2017, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Как вам второй эпизод передачи ? Мне все понравились, кроме старичка, который делает открытые намеки дамам. Не очень приятно на такое смотреть.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2017, 12:49
Мэтр

Doumkie, а я то думала, мне показалось, что старичок озабоченный.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2017, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Как вам второй эпизод передачи ? Мне все понравились, кроме старичка, который делает открытые намеки дамам. Не очень приятно на такое смотреть.
Это был Роланд. Не совсем уж и старичок, ему всего-то 60. Но выглядит намного старше. И да, похоже, для него тема zigounette одна из приоритетных. Ужасный тип (для меня). Но, похоже, события будут развиваться смешно!

А мне больше всего понравились малыши-сенбернары у Кароль. Вот где прелесть!!
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2017, 22:32
Мэтр

Кто смотрит? Я не поняла, а где дом претендентки Жерара? Она бомж?
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2017, 23:39     Последний раз редактировалось Small_birdie; 10.07.2017 в 23:43..
Мэтр

Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Она бомж?
Она живёт в вагончике с подогревом.
Я представляла заранее обсуждение этой ситуации на форуме :-).

Дама неглупая, симпатичная (линзы толстые, видимо, зрение не очень), но как-то далеко они сразу пошли в эмоциях, как бы не обжечься потом, если что пойдёт не так. Будет жаль, если это случится. Скрестим за них пальцы.

А насчёт - бомж или не бомж, со всяким может случиться.
Дама бросила своих младенцев и престарелых, за кем всю жизнь ухаживала, в надежде на новую жизнь на зeмле. И возможно, она права. Жизнь, она одна.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2017, 23:50
Мэтр

Она живёт в вагончике с подогревом.
Разве это дом? Никакого комфорта.

В этом сезоне некоторые герои немного "эзотеричные". Один на цифрах помешан, другая на энергетике человека.
Ещё одна претендентка немного пугающая, спец. тетрадь завела на фермера и везде его фото установила.
Сезон обещает быть интересным.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2017, 23:53     Последний раз редактировалось Small_birdie; 10.07.2017 в 23:58..
Мэтр

Разве это дом? Никакого комфорта.
Это лучше, чем картонка перед метро, в Париже я видела таких женщин, что жили на улице, не знаю, живы ли ещё.
Не моя задача, но скажу вам, что во Франции не все живут одинаково комфортно и удобно, с душем и тёплой спальней.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2017, 23:58
Мэтр

Ещё одна претендентка немного пугающая, спец. тетрадь завела на фермера и везде его фото установила.
Это атавизм типа девичьих дневников с наклеенными розочками и пучком волос возлюбленного, что-то в этом духе. Ничего страшного, просто сентиментальная таким манером.
Но вы наверняка заметили, что прибыла она на дорогой машине, работница супермаркета. Дама тоже симпатичная, не интеллектуал, возможно, ну так не всем интеллектуалы нужны, если правду сказать. На машину вон заработала :-).
И вполне они могут быть счастливы вместе.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки