|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вроде бы нормально всё, как должно быть.
Карин нарядно одета, все поплакали (GeGe, в частности), посмеялись, поели, посидели, почитали, похвастались письмами. Никто не обделён посланиями, все кого-то выбрали для Speed Dating. Правда, мне лично двухчасовой формат передачи слишком длинен, последние 15 минут я уже не следила, что там было, может, потом гляну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Кто смотрит? Мне там у претендентки сумочка с котёнком понравилась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011, сумочку заметила, да, кхм.
Это наша любимица с прошлого сезона, она радикально сменила имидж с деревенской бабуськи с гулькой на макушке до "start-up" с сэлфи, мобильником, тональником. Впечатляет... Она решила идти до конца. Интересный был speed-dating. Даже ни разу не захотелось заснуть, что странно. Натали (такая молодая, 27 лет, с 14 лет без матери на ферме) таки пригласила третьего товарища-почтальона после письма, видимо, в передаче ей разрешили это исключение из правил сделать. Оно и правильно. А то всё "beau gosse", да "beau gosse". А он тоже симпатичный и вполне вероятно, что влюбился, и хороший человек, а не просто "beau gosse". Фермер с собачкой в горчичных брюках (у меня амнезия на имена, pardon) пригласил только одну даму, что ему особенно приглянулась. Может, и правильно, и честно, не будут грызться между собой претендентки из-за ревности. Ну а остальные, видимо, не в его вкусе были. Вот честно скажу, многих дам отвергли из-за внешности. Естественный отбор, ххх. Может, они и богатые душой, но из-за внешности остаются одинокими. Хотя были также и вполне симпатичные. И с подарочками. Дама "из фильмов Хичкока" осталась невыбранной, смотрела грустно, наверное, уверена была, что выберут, букет большой принесла. А вот так тоже бывает, да. А вы видели, какой дом с террасой на втором этаже у одного из фермеров, и какой вид? У того, что две дочери (опять у меня амнезия на имена). "Чтоб я так жил" (c), как говорится. Ну только без развода, понятное дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Бабуськи с боевым настроем, интересно будет посмотреть на развтие событий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, стоит только послушать все что она там говорила... Не ту передачу выбрала
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё стало вновь её жаль, когда показали, в каком виде она приехала на ферму.... похоже релукинг ей провели, волосы обрезали, подобрали пару нарядов, но "Одеваться" так и не научили. Она на этом скотном дворе в поисках своего "Принца" своём костюме и туфельках выглядела как председатель райисполкома с визитом. Гы...Хотя она все вроде по правилам делает, по старым, проверенным временем рецептам: "платье от Кардена" + пирог "Маэстро" в багажнике ![]() ![]() ![]() Но больше всего мне "Принца" жалко: одна претендентка прет как танк к своей цели "обосноваться", неважно с кем; другая заявляет, что решила поехать только для того, что бы конкурентке жизнь малиной не казалась. А мужичок-то как же? В довесок к ферме, в этой баталии дам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
svets, про председателя райисполкома в точку
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И "Макрон" пугает своими цифрами )))
Не в тот день родилась - на выход ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
А меня еще несколько шокируют столы и манера есть. Я совсем не ратую за севрский фарфор, хрусталь и серебро, но ёлки, стол можно накрыть по-человечески? К конезаводчице приезжают парни-претенденты на руку и сердце, она угощает пиццей из коробок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флора Ф., я вчера почти не смотрела передачу, a попала как раз на момент, когда они "куглоф" кусками на стол клали.
Я говорю, что, у них - тарелок нет? Муж говорит, ну, ты тоже не идеальна :-). Говорю, посмотри, у тебя под носом тарелка стоит с десертом, всё-таки. Та дама "с пиццей" живёт с родителями, работает-работает-работает, потом поест, что родители (или мама, не знаю) приготовят, и спать. Никогда ужины она не готовила. Меня тоже эти пиццы, макароны с томатным соусом и тёртым сыром смущают. Я вчера тоже бурчала :-). Это всё, что я видела, про магазин трусов пропустила :-). Короче, некогда им там ни с посудой возиться, ни с ужинами. Холостяцкая жизнь. Пицца, пиво и телек, в лучшем случае. И так вот сразу ради претендентов перестроиться им сложно, разумеется. Редко, кто из холостяков прилично готовил, ну разве что дама-доктор из Страны басков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флора Ф., а как вам пиво (или что там было алкогольное, шампанское ?) пили из крушки кофейной ?
Вообще со стаканами беда, такое ощущение ни у кого нет бокалов, пьют из каких то все дубовых стаканов (типа наших граненых) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, видела. Внешность сменила, но осталась такой же депрессивной.
Согласна, давно такого не было (наверное с сезона, где был Жан-Клод предлагающий кофе, которого нет). Досмотрели до конца. Мне показалось, что многие дамы не смогли себя преподнести, видимо камера их стесняла. Ой, да видела дом, прелесть! Вокруг тишина.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Некоторые участники ради претенденток и ремонт у себя затеяли.
Сезон обещает быть интересным. ![]() P.S. напоминалка кого как зовут http://www.purepeople.com/article/l-...dats_a216410/1
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011, спасибо за напоминалку, старость - не радость, понимаешь ли...
http://www.purepeople.com/article/l-...adys_a240763/1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, не за что
![]() я вроде еще не старая, но имен не запоминаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И дороже. Хотя можно было бы использовать вставную челюсть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Как вам второй эпизод передачи ? Мне все понравились, кроме старичка, который делает открытые намеки дамам. Не очень приятно на такое смотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doumkie, а я то думала, мне показалось, что старичок озабоченный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
А мне больше всего понравились малыши-сенбернары у Кароль. Вот где прелесть!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто смотрит? Я не поняла, а где дом претендентки Жерара? Она бомж?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она живёт в вагончике с подогревом.
Я представляла заранее обсуждение этой ситуации на форуме :-). Дама неглупая, симпатичная (линзы толстые, видимо, зрение не очень), но как-то далеко они сразу пошли в эмоциях, как бы не обжечься потом, если что пойдёт не так. Будет жаль, если это случится. Скрестим за них пальцы. А насчёт - бомж или не бомж, со всяким может случиться. Дама бросила своих младенцев и престарелых, за кем всю жизнь ухаживала, в надежде на новую жизнь на зeмле. И возможно, она права. Жизнь, она одна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разве это дом? Никакого комфорта.
В этом сезоне некоторые герои немного "эзотеричные". Один на цифрах помешан, другая на энергетике человека. Ещё одна претендентка немного пугающая, спец. тетрадь завела на фермера и везде его фото установила. Сезон обещает быть интересным.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вы наверняка заметили, что прибыла она на дорогой машине, работница супермаркета. Дама тоже симпатичная, не интеллектуал, возможно, ну так не всем интеллектуалы нужны, если правду сказать. На машину вон заработала :-). И вполне они могут быть счастливы вместе. |
|
![]() |
|
Закладки |