DRVA пишет:
А вот если был бы азиат / брюнет/ с карими глазами вы бы даже не заморачивались? Какой логикой вы руководствуетесь если не секрет?:роллеыес:
По теме, естественно никакими жалобами ничего вы не добъетесь, тем более анонимными. Румыны здесь живут уже десяток лет, и никто их отсюда и пальцем не тронет. Живут своими общинами и по своим правилам, французским властям глубоко начхать чем они и как зарабатывают себе на хлеб. У государства есть проблемы посерьезней румынов.
|
Все предельно просто! Я писала, что в разговоре с приятельницей, выяснилось, что появился и 2-й малыш (брюнет). Сегодня мне прислали его фотографию, где он на руках цыганки и она с протянутой руко. Радует, что ребенка одели потеплей. Пугает, что он полдня спал и был слишком спокойным у нее на руках. Вопрос что ему дали?, снотворное или наркотики. Пытаюсь сюда выложить фото, но не получается. Я планирую заниматься эти двумя детьми и еще мальчиком 6-8 лет, который появился у них этим сентябрем. Если точнее отвечать на ваш вопрос, то те люди, которые зарабатывают детьми и которых я вижу по 5-6 раз на дню и за много лет она мне примелькались и я знаю всех их родственников и детей, то - Эти люди у меня под контролем, т.е новых детей я всегда увижу. Увидят так же и многие другие местгые, которые работают на Крупзэт, главное, что бы люди небыли равнодушными. Вот сегодня я не во Франции и никому там дела нет, другие возмущены, но боятся вмешиваться. Все построено на моей собственной иницыативе.
Если каждый нормальный человек может оказать помощь в своем районе нуждающемуся и беззащитному, то тогда и бродяг меньше будет и проблем меньше будет.
Любой ребенок имеет право на детство, теплую кровать, образование. Цыганку конкретную с малышом южной нацыональности можно привлечь за эксплуатацию детского труда, что запрежено по закому.