JORIK2010 пишет:
Прошу прощения, но мне кажется, что здесь больше "косячек" на Вашей стороне ... На момент подписания контракта у вас паспорта не было, поэтому вы были ОБЯЗАНЫ запрашивать студенческую визу. Ну а то, что вы "понадеялись" на получение паспорта - то это ваши личные надежды и, извините, проблемы, а не школы ... Это все равно, что подписывать предварительный договор на покупку квартиры, например, надеясь за 2 месяца выйграть в лото или получить наследство ...
Поэтому посоветую попытаться "по-мирному" с ними разрулить ситуацию ... напирайте на то, что у вас форс мажор по визе ...
Ну и на будущее ... когда Вам что-то "обещают" устно, то просите это подтвердить письменно ... хотя бы по мэйлу ... ;-)
|
Да я напираю, а они говорят, что это не их проблемы и они не ответственны за британское законодательство. Это, конечно, правда. Но меня само отношение ко мне поразило - бросание трубок когда я им пыталась что-то объяснить, высказывание недоверия "что ты кинула нас в сентябре, теперь мы тебе не верим", озвучивание каких-то новых и новых причин, чтобы мне отказать.
Зачем она тогда мне сказала, что октябрь - крайний срок? Ее за язык никто не тянул. У меня есть переписка с ней, где она мне четко пишет про октябрь.
-Правильно ли я поняла, что последний срок выйти на практику - это конец октября, - спрашиваю я.
-Да, правильно, конец октября - это самое позднее, в противном случае, между вашим курсом и практикой уже пройдет больше 4 месяцев и по закону вы обязаны проходить повторный курс.
Но они меня резко обломали в середине сентября! Когда я еще успевала на октябрь.