Я пользуюсь (вернее пользовалась) уже давным давно. Года три наверное, как минимум. Интересно для того кто регулярно отоваривается в интернете НА ТЕХ САЙТАХ которые у них в списке есть (насколько я помню сайты типа ВП, ШРП и подобные там не значатся). Ну или делает одну но крупную покупку. Потшму что деньги то вы можите забрать только начиная с определенной суммы. Интересно на этих сайтах другое: често за первую покупку дают стандартную сумму независимо от суммы заказа (15-20 евро) и у меня бывала часто так что заказ+доставка получались вообще бесплатными и даже я оставалась в прибыли. При этшм лучше записаться сразу на несколько сайтов и потшм при покупке выбирать кто делает более выгодное предложение.
Из минусов: частенько "забывают" зачислить. Тогда надо писать и требовать. Иногда зачисляют а иногда пишут вы мол сами виноваты забыли при заказе пройти через наш сайт (хотя это не правда, но сделать вы ничего не можите). И в большинстве случаев кашбак не совмещается с промо. То есть например если вы заказываете и пользуетесь кодом промо (за исключением тех кодов которые этот сайт предлагает) то ваш кашбак в большинстве случаев тю-тю
Дабавят вам 5€ на счет не сразу а только после того как тот кто через ваше посредничество запишется сделает первую покупку. То есть 5€ то на вашем счете вы увидите но взять их сможите только после того как сайт их valide а это произойдет, как я вам и сказала только после первой покупки вновь записавшегося. Точно также и этот вновь записавшийся сможет забрать свои 5€ не сразу а только тогда когда они будут valide и + он доберется до минимальной возможной к снятию суммы.
|