|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так если вам только доя бутафории а не для шпионажу за котами (мужьями и тд) так и купите тогда игрушечную за пару евров. Воры же не полезут проверять работает она или нет: по логике Енота они должны, только ее увидев, резко обкакаться от страха и убежать роняя тапки.
А к камере надо будет тогда еще обязательно какуюнить завлекалочку приспособить (ну типа какогонить звоночка или разноцветной вертушки) ну на тот случай если вдруг воры невнимательные или несознательные окажутся и, умышленно или по неосторожности не заметят камеру - так вот чтоб оно так звенело и вертелось что незаметить они просто бы не смогли. Вот тогда все и пойдет по плану: зашли - хотели сделать вид что не заметили но вертушка как завертелась а звонок как зазвенел то пройти мимо незаметив просто не смогли - заметили - испугались - сбежали от греха подальше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, я для наружного наблюдения за машиной хочу камеру приспособить.
Пока не знаю как. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Marine Saf, для наружного наблюдения другого типа камеры, есть и бутафорские, рассчитанные на дождь и непогоду
эта камера, про которую говорим, не подойдет |
|
![]() |
|
Закладки |