|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Наши или не наши - мне без разницы, не перевариваю и избегаю low cost, когда сидений напихано, что ноги некуда деть, за банковскую карту - плати, за багаж - плати и т. п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Летала компанией Air post. Об этой компании, вернее об ее существовании, узнала за несколько дней до отлета. Уже когда летели "туда" в течении всего полета вспоминала эту тему. Вернувшись опять таки с ними, решила написать в этой теме.
Я уже 100 лет, вернее 10, не летала нашими самолетами, что сейчас творится, судить не могу, но вот эти 2 экипажа просто поразили своей доброжелательностью, поддержкой, а именно таким как я это жизненно необходимо в полете, и вообще, показались такими близкими и родными, что даже языкового барьера не почувствовал. Капитан хохмил всю дорогу, успокаивал_разрежал обстановку когда шло не "как надо"-разок тряхануло, естественно, мы были предупреждены заранее, сразу же шутка. Я как всегда, половину не понимаю, но народ рядом смеется, и я расслабляет хватку руки. Взлет, посадка, куда посмотреть, в какую сторону повернуть голову- капитан всегда на связи с пассажирами. С маленькими детьми стюардессы носились как со своими. Вот такой у меня положительный опыт. При все при том, что я забыла мои супер сильные таблетки от паники ![]()
|
Закладки |