|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"В американском журнале Esquire был опубликован перечень своеобразных неологизмов. Как пояснили составители списка, это современные англоязычные термины, которые обозначают еще не описанные, но уже существующие в России социальные явления. По версии журнала, в перечень наиболее популярных неологизмов вошли:
Менопорш (Menoporsche — производное от «Менопауза» и Porsche) — страх перед старостью у некоторых мужчин среднего возраста, характеризующийся покупкой спортивного автомобиля и встречами с совсем молодыми девушками. Бесплатный шопинг (Catch and release) — покупка вещей с единственной целью: сдать их и получить денежное возмещение, а также удовлетворение от шопинга. Кинотерапия (Cinematherapy) — то же, что и шопинг-терапия, но в этом случае от стресса предлагается избавляться не в магазинах, а в кинотеатрах. ПТ (PT, Permanent Tourist) — перманентные туристы, задерживающиеся в стране только на тот срок, который позволяет им считаться нерезидентами, а значит, не платить налоги, не проходить воинскую службу и так далее. ... " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Все знают, что если какое-то время просидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. И вот какие следствия вытекают из этого.
1. Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп. 2. Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага. 3. Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом. 4. Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу. 5. Труп врага может и не проплыть по реке, если вы не сядете на её берегу. 6. В пустыне лучше не иметь врагов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Дочка Джокера?
https://www.facebook.com/moidenb/vid...5663197699726/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
GSC2011, если бы у самой не было бы подобного экземпляра ни за что бы не поверила, что это она сама себя так изрисовала
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Из жизни.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tanya07, до слёз смеялась! Подумать только, какой стресс пережили!
Мы с детьми сегодня ухохатывались. Неуклюжий на шоу талантов https://m.youtube.com/watch?v=6L0qpMK3ZTA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я первый раз в "Парыже". Будущий муж повел меня в парк цветов. Я ж слабая на цветочки. Увидела нужный мне цветочек, который я поставлю в водичку и пустит мне он корешки и буду я самая счастливая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
tanya07 Вы сделали мой день
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ту-тууу!
«Дышиии!!! Я говорю, ДЫШИ!!!» «Как?…» «Паровозиком!!!» «Чух-чух-чух…»… Тут акушерки чуть не упали со смеха. После наркоза Я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля”. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое и медленное: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!» Прямо над головой послышался смешок анестезиолога (наверх глаза у меня не поднимались), и такой же протяжный ответ: «Мы здеееееесь!!!» Медицинская этика Лежу в кресле, врач зашивает. И тут кто-то ее из коридора зовет: – Елена Петровна, вы где? – Здесь! – ГДЕ? Она (немного подумав и кашлянув): У влагалища! Видно, хотела в рифму ответить, но постеснялась. Гадаем по роженицам Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясет сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему ее трясет?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» Ценная находка Потом меня в послеродовую отвезли и забыли до второго дня. Я из интеллигентной семьи и всегда была тихоней. Терпела до упора, потом начала поскуливать, а после заорала так, что прибежала санитарочка. Смотрит на меня: “Ты кто?” “Я сегодня в 5 утра родила, хочу в туалет, хочу поесть…” Она улетает с криками по коридору: “Мамка нашлась, она не сбегала! Девки, ***, звоните обратно в милицию, нашлась мамка!!!” |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне 16 лет. Опаздываю в школу. Раньше" ретузы", как сейчас колготки, куда нужно и не нужно
![]() Мама не выпускает, мол ретузы обязательно потому, что холотун на улице 25 гр мороза. Думаю ну ладно одену чтобы отстала от меня. Боже ты мой, ретузы несет розовые и с начесом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта. Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить. Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время, как сами знают по одному. Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения... Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
16 детских игрушек, при виде которых сначала становится страшно, а затем смешно
А затем снова страшно https://tlum.ru/news/16-detskih-igru...ign=promo_tlum |
![]() |
|
![]() |