|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() Заржавевший диск «Здоровье». Лампы дневного света (28 шт.), пускатели для ламп дневного света (40 шт.). Мешок рваный с надписью «...бастр …ительный». Несколько мясорубок тяжеленных (5 шт.). Фарш для пельменей двадцатилетней давности. Рыбацкий ящик. Или хотя бы рыбу из него. Чуть-чуть недоделанный адронный коллайдер (осталось припаять всего пару диодов). Электроды-тройка, полваленка. Плинтус пенопластовый, с чеком. Цельный кусок янтаря из солидола окаменевшего, с гаечным ключом внутри. Чьи-то женские трусы (чьи, кстати?) в машинном масле. Канистру с 66-м бензином. Запасной двигатель от «Москвича». Мышеловку, сработавшую в 1989 году, в отличном состоянии, с мумией мыши и целым кусочком сыра. Лыжу «Быстрица» (1 шт.), палку лыжную бамбуковую (полторы шт.), алюминиевую (1 шт.), ботинки лыжные (3 шт., разных размеров). Банки с засахаренной смородиной урожая 1981 года (3 шт.). Сахар-кусок (цельный мешок). Клюшку из новогодней, 1986 года, ёлки. Сапоги-дутыши (теперь уже сдутыши), с насосом. Ножницы по металлу с приржавевшим металлом. Разбитые термосы китайские (3 шт.). Трубку к подводной маске, и ласту (1 шт.). Переходящее знамя «Лучший цех макаронной фабрики». Кирпичи (28 шт.), свистнутые по пьянке с соседней стройки пятнадцать лет назад. Рюкзак с пустыми стеклянными бутылками из-под молока и кефира. Фотоувеличитель… Хотя он может ещё пригодиться. Аптечку конца XX века… Хотя сумочку из кожзама вполне можно оставить. Унитаз из первой съёмной квартиры. Сумку «Демис Руссос» со стеклянными баночками из-под майонеза. Двадцать мешков муки, которые брал на перепродажу в 1994 году. Придётся грузчиков вызывать. Похоже, мука уже никогда не «отобьётся». Двухсотлитровую бочку березового сока, урожая 1997 года. Сушёные венички для бани, середина XX века, берёза, ель. Стоп, наоборот – ель, береза… А вот это вообще дуб! Ни у кого нет, надо оставить. Кафельную плитку, метлахскую (8 шт. – три белых, пять бежевых, одна плитка битая, какая неизвестно, но точно только одна). Новенькие деревянные счеты. Брызговики от машины ГАЗ-51. Кульман. Мешок с мешками. Баллон газовый, пустой (нет, не выбрасывайте, Маурин заберёт!). Кинескоп к цветному телевизору «Радуга». Раму от велосипеда «Турист». Металлическую трубу, припасённую для турника на даче. Канализационные люки (3 шт.). Эбонитовую трубку от телефона-автомата. Флягу с краской, кастрюлю с краской, ведро с краской, банку с краской, стакан с краской, рюмку с краской. И присохшие кисточки. Доску стиральную в деревянном окладе. Доску разделочную с портретом Хрущева (Хрущёв выжжен на доске выжигателем). Полкубика Рубика (разрублен топором). Портрет члена Политбюро ЦК КПСС Громыко А. А. с нарисованными усами с первомайской демонстрации, на колёсиках. Эмалированные тазы (5 шт.), один в другом (не разделяются). Некогда кошачий корм, но уже давно крысиный туалет. Кастрюлю без дна и без крышки. Обручи пластмассовые, распиленные пополам (считай, готовый парник).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
жаба тоже желает....
https://www.youtube.com/watch?v=jPGo_5q8-JI |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
- Дорогая, а что за крупу я сейчас ем?
- Это булгур. - Что? - Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур. - Что? - Булгур, булгур! - Блин, у меня такое чувство, будто я поговорил с голубем.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если есть ангелы" Виктории сикретс", значит где-то должны быть демоны Чебоксарского трикотажа?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Как снять гламурный, но малобюджетный видеоклип в условиях, когда 1 евро стоит 523 рубля, а 1 доллар - 486 рублей 17 копеек.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=jP3bAGJAZ1A |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
❇ Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе... ❇ Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах – это женское счастье. ❇ От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях! ❇ Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. ❇ Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. ❇ Ты живешь в моем сердце, в моей голове, в моих мечтах и мыслях... Так когда ты за аренду платить будешь? ❇ Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне. ❇Что вы меня все в щекy да в щекy?! Бyдто меня и поцеловать больше некyда! ❇Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная. ❇Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых. ❇Гардероб для женщины -- это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! ❇Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами. ❇Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. ❇Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! ❇Выйду на улицу, гляну на село...Вот это я гульнула – село то не моё!!! ❇Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года... ❇Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные... ❇Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и... пошалить!!! ❇Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность! ❇Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая -- не слышит. ❇Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ❇Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия. ❇У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!!!!!!!!! ❇Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ❇ Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. ❇Думала, дышать не могу без него, оказалось- насморк... ❇ Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила --НАРЕВЕЛА! ❇Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.. ❇ Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! ... - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! ❇ Не берите от жизни все. Не донесете❣ ❇ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. ❇ Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. ❇ Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? ❇ Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его:- Где вы её откопали? ❇ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. ❇❇❇❇❇❇❇❇ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
"Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком.
Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука сдали с дудкой, хочет вернуть ребёнка родителям с барабаном." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|