|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет «У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Олимпиада в Рио-де-Жанейро вызвала к жизни не только бесконечные споры о способах искоренения допинга в спорте или готовности принимающей стороны к проведению мероприятия. Она вызвала к жизни и необычные профессии, смысл существования которых неискушенному любителю Игр понять трудно.
Русская служба Би-би-си внимательно посмотрела олимпийские телетрансляции и выделила четыре наиболее странные, на первый взгляд, должности. Спасатель для чемпиона Презервативораздатчик Человек-указатель Главный по мячам Подробнее про каждую профессию - здесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лаосская народная республика...
Отдохнуть бы Вам,товарищ министр.:-)) https://www.youtube.com/watch?v=RpPU3Nn9PNA
![]() |
|
Мэтр
|
Баянчик, но улыбает до сих пор))
--- 1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) (с) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Российские спортсмены из команды по танковому биатлону заявляют, что готовы под"ехать в WADA для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
:-) :-) :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
шедевры сантехнического искусства http://fishki.net/2008477-vsyo-bylo-...m_campaign=cmp
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
tanya07, какие булочки ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mужчины и Женщины
1. Если женщина без одежды - это еще не значит, что она вам доверяет. Вот если без косметики - тогда да. 2. Женщина всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить. 3. Мужчины обманывают женщин чаще. Женщины обманывают мужчин лучше... 4. Настоящая женщина - это та, которая может сделать мужчину безумным, не раздеваясь!. 5. Объявление на подъезде : Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться! 6. Женщины говорят о любви и молчат о любовниках. Мужчины - наоборот. 7. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 8. Как говорят французы: "Если женщина неправа - нужно срочно попросить у нее прощения..." 9. Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед любовниками - сидят в шкафу среди обносков! 10. Женщина, говорящая НЕТ, просто хочет поговорить. 11. Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!" 12. Поскольку жене с мужем не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча... 13. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо, не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. 14. Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. 15. Если я говорю, что не брала значит не отдам! 16. Это как надо возненавидеть мужчину, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! 17. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. 18. Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет. 19. Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! 20. Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам! 21. ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ... 22. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!! 23. Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием! 24. Мужчины они как места на парковке, все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Вдруг нашлось старое, и опять впечатлило -
Психоделические детские площадки со всех уголков России - https://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zhkh-art-581405/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр