|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Nathaniel, дык и я о том.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
https://youtu.be/uwYioYl2ZP4
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Для всей Европы Россия, Украина, Беларусия и всё постсоветское пространство - это не что иное, как Русь, что вы хотите от Канады?
Сегодня в почтовом отделении первопристольной слышала, как месье отправлял посылку в Канаду, почтальонша спрашивает, где это? Он отвечает, Северная Америка, а она ему: США что ли? Нарочно не придумаешь! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Отмазался.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
14 неожиданных надписей на ярлыках одежды, которые заставят «перечитать» весь свой гардероб -
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/14-...rderob-968210/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.
- Маам, я не хочу, страшно... - Ну, давай, блин, я пойду! Сиротой что ли хочешь остаться?!
![]() |
|
Мэтр
|
Если у вас нет каланхоэ, значит у кого-то их два..
![]() |
|
Мэтр
|
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий? — Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне. — Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые». — Ты не попутал ничего? Ты, мля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты. — Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй… — Извините, я… — Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят? — … — Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем! — В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается. — Пожизняк, особый режим, мля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься. — Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу. — Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
И о ценах;-)
Съел бутерброд в Шереметьево. Жене скажу, что цыгане обокрали.
![]() |
|
Мэтр
|
Михалкову можно,а мне нельзя?!
"В Театре Олега Табакова состоялось награждение лучших, по мнению знаменитого актера, мастеров культуры: Олег Табаков в рамках именной премии подарил 1,6 миллиона рублей 16 лауреатам. Кстати, Табаков тоже удостоился премии имени самого себя, передает ТАСС. По 100 тысяч рублей из его рук получили артисты Алексей Кравченко, Игорь Миркурбанов, Марина Зудина - за творческие достижения в спектаклях МХТ имени Чехова последних лет..." ![]() http://newsru.com/cinema/24mar2016/olegtabakov.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Кое-кто уже перестает чувствовать разницу между разделами "Улыбнись" и "История и современность".
И, кстати, этот раздел называется именно "Улыбнись", а не "Позубоскаль"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
Мэтр
|
Одеяло убежало,
Улетела простыня, И подушка как лягушка Ускакала от меня. Холодильник сел на ветку, Заплясал дорожный знак, Раскладушка, хрен и кружка Дружно лезут на чердак. Застрелился дядя Коля, Ёж поцапался с котом, Вы меня зовите Оля, А Степанычем потом. Трали-вали, тили-тили, Пар зелёный из трубы, Хорошо вчера сходили Мы с Чуковским по грибы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Les 13 poissons d'avril du métro parisien -
http://www.huffingtonpost.fr/2016/04...n_9589018.html
![]() |
|
Мэтр
|
Ничто так не пугает родителей, как подозрительная тишина в детской комнате, ведь результат этого, как правило, всегда непредсказуем.
https://deti.mail.ru/family/detskie-prodelki/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кажется, хомяк сломался:-)
https://youtu.be/V-eoKRZ3r2Q
Закладки |