![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Скажите пожалуйста,можно ли собакам креветок давать? Мой пес любит очень серые маленькие и мидии любит.Я чищу и ем креветки,а он сидит и просит.Мне не жалко,я даю по одной.Но думаю,а что если давать прямо с кожурой.Они ведь не твердые,не застрянут.А?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
На вопрос, заданный в Google: "можно ли собакам давать креветки"? получил: About 747,000 results (0.54 seconds)
Ответы на любой размер, вкус, цвет и запах. Имхо: я бы не давал, тем более - со стола, тем тем более - нечищенные... и отучил бы сидеть возле стола во время обеда и просить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Лёля, я считаю, что твердую кожуру мелким собакам давать нельзя. Если это алабай или доберман, который все может проглотить, то можно. А мелким можно навредить. А сами креветки можно, это практически то же что и рыба, иногда собакам можно.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот покажемся мы тоже после баньки; ![]() ![]() Велика обувка... ![]() ![]() На природе... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Лёля, Красивый такой, ухоженный, шерстка блестящая, видно, что любимая собачка, а моя вот апельсины и мандарины очень любит, думала, что резкий запах цитрусовых отталкивает животных, а она аж трусится когда чищу апельсин или мандарин, кладу ей в мисочку дольку, она целиком заглатывает, потом еще просит, у каждой животинки свои милые особенности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вот моe горе "от ума". Никуда его не отдаем. Дочка закатила скандал, что он де к нам привык. Он достал, но он старается. Я ему сказала (да, да, именно ему, сказала). Дорогой, или делай усилие, или проваливай к кому то другому.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Лёля, аж лоснится Ваш любимчик!
Lubasha, терпение, только терпение. Попробуйте его занять, чтобы он морально устал - с играми в поиски игрушек, ожидание команды и прочие "интеллектуальные" развлечения. А мы вчера по горам скакали : ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Когда привезда,ему было 5 месяцев,пыталась кормить натуралкой.Но это так неудобно,когда работаешь.И перешли на сухой.Сначала покупала Педигри для таксят,но он его не принял.Пару раз покупала в ветеринарке.Стал есть лудше.Но дорого выходит.В прошлом году была на выставке и купила 2 пакета по 15 кг корма.DELCON . Вот первый пакет почти доедаем...
А еще я ему даю по одной капсулке рыбьего жира,российского,каждый день.Он очень его любит,еще с щенячего возраста.Так смешно,берет в пасть и не глатает,пока горошину раскусит.Видимо по этому он у меня морепродукты любит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lubasha, а мне Ваш очень нравится!!! Затискала бы и он бы здался!!!Но мой таксеныш очень агрессивно принимает новых знакомых,за исключением такс,почему-то...
А я вот заметила,что он ведет себя так,когда на поводке.Немного подоминирует,потом приходит в себя и начинает играть.Но многие хозяева собак бояться и оттаскивают своих песиков. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, вот я как раз вас почитала, и подумала про рыбий жир.
А где его купить тут, как это называется, и сколько давать собаке, весом 8-9 кг? Ну я сейчас тоже его тискаю, когда он сам приходит. А если не приходит, не обращаю внимания. Стараюсь научиться "уважать пространство" (и его, и дочкино, однимсловом у меня не дом, а терапевтическое заведение, на терпение, на уважение...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Машоулиа, Вы знаете, он когда хоть даже физически выматывается (это редко), то сразу расслабленнее. Нужно будет придумать, как с ним гулять больше, что ли. Явно усталость помогает забыть о страхе. и еще ему очень нужно грызть, но он далеко не все косточки и игрушки грызет, иногда я покупаю - и мимо.
Сегодня так просил еды, что аж залаял!! 3 раз за 8 месяцев. П.С. У Вас крацавец какой песка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получается следующий коктель воспитания : недокармливать (что б подхосил и просил), мне раньше жалко было, сейчас делаю. Выматывать его физически. Не заставлять "нежеться в руках", только если САМ пришел. Много с ним разговаривать, упомяная его имя. Кстати, раньше почти не говорила с ним, сейчас как ненормальная, даже если дома одна, с ним беседую. Оказалось, действует, привлекает и держит его внимание, он за мной ходит.
Обучь его чему то трудно. Только сидеть знает. Все остальное кончается вжиманием в пол. Подумываю о кликере, но Боже мой, небыло печали... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, мой много чихает, сильно совсем уши шелушатся, перхоть так же. Кстати, я обратила внимание, он как то не очень хорошо видит, что ли, кидаю кусок емуесли на пол, а не с рук, он его долго ищет. Мой первый пес сразу именно видел. В общем, нужно его к вету, но нормальному.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Думаю Вам тоже можно попробывать давать.Хуже думаю не будет.Другой вопрос,станет ли Ваш пес его есть,если не привык. Я когда на выставке собак была,видела его тоже продают,но цена на много дороже! Если у Вас есть возможность,попросите ,может кто Вам привезет из России.Тем более Вы в Париже. И еще я купила своему в вет аптеке капли,которые улудшают шерсть.Там комплекс витамин.Спросите в аптеке.Я своему какапю шприцом прямо в пасть.вот такие:http://www.animaddict.fr/piloderm-pl...du-pelage.html |
|
![]() |
|
Закладки |