|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
![]() ![]() 10 евро.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
продам или обменяю(свое):
ПО 9 евро : Phyto serum reparateur pointes 30мл новый Phyto serum de finition ultra lissant anti frizz 50ml новый Phyto creme brillance au collagene d'acacia 100ml новый запечатан Kerastase Ciment thermique lait reconstructeur thermo active cheveux affaiblis без смывания осталась примерно половина от 125мл Rene Furterer absolue keratine cheveux ultra abimes ,cassants ;шампунь renaissance sans sulfate 200ml пробован 2 раза Yonka крем spf 40 resistant à l'eau haut protection 50ml запечатан ![]() ![]() ФОТО 1 Givenchy лимитированные коллекции Пудра для тела(для лица думаю тоже подходит) рассыпчатая L'Or Celeste новая запечатана-35е Пудра для лица и декольте Le Prisme Colletcor бу 2 раза 30е ![]() ФОТО 2 Dior couleur designer палетки тени,база,лайнер(чуток подсох) бу раз 7-9 по 18е ![]() Блески Dior diorshow пробованы по 2раза по 10е ![]() ![]() ФОТО 4 палетка YSL пробована раз 7-10 без коробки и без аппликаторов-15е Dior помада серум бу 2 раза -15е ![]() ФОТО 5 блеск Guerlain бу раз 13е и помада бу 3раза 20е ![]() ( номера уточнить смогу позже тк не мои) ФОТО 6 Карандаш Dior для губ бу достаточно,остаток видно на фото 5евро PUPA блеск помада матовая розово беж темная нейтральная -бу раз 5евро Aven бордово -красная помада с карадашом,бу раз, отличное качество!!!!! красивый матовый цвет, но мне не подходит ![]() Clarins помада бальзам бордо слива бу раз -тоже мягкая хорошая помада, но цвет снова не для меня ![]() ![]() ФОТО 7 по 6 евро Estee lauder карандаш для глаз черный небольшой Yves Rocher крем лица увлажняющий крем легко бронзирующий Estee Lauder блеск мини Clinique помады пробованы немного(точно не уточнила) ![]() ФОТО 8 . тени ARMANI по 10е ![]() и без вспышки + карандаш для губ Guerlain бу 2р тоже 10е ![]() Лаки ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Liftiane Yeux + Lèvres des Laboratoires SVR
Крем от морщин вокруг глаз, открыт недавно и попробован пару раз . Продам за 15 евро, пересылка моя. http://www.beaute-test.com/liftiane_...toires_svr.php ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Jambes Divines de Caudalie
Флюид для ног, подстраивается под цвет , активатор загара . Новый. . Продам за 12 евро. http://www.beaute-test.com/jambes_divines_caudalie.php ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Huile Gourmande - Fleur de Figuier de Roger&Gallet
Масло питательное гурманское для волос и тела . Новое. . Продам за 12 евро. http://www.beaute-test.com/huile_gou...ger_gallet.php ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Huile Gourmande - Fleur de Figuier de Roger&Gallet
Масло питательное гурманское для волос и тела . Новое. . Продам за 12 евро. Пересылка моя. Отлично пойдет на презент. http://www.beaute-test.com/huile_gou...ger_gallet.php ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
В наличии есть сыворотка (новая, в упаковке, цена 15 евро)
Это гель на водной основе, содержит пептидный комплекс, который предохраняет от выпадения волос, особенно вызванного стрессом. Для всех типов волос. Наносить на ночь в течении 5 дней ,утром смыть. Пауза 10 дней.( Аннотация находится внутри упаковки). От меня лично: кондиционером не пользоваться . Волосы становятся насыщенными Класс: премиум Шампунь продан. Благодарю за доверие. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
сибирячка, я возьму сыворотку. Сколько будет стоить пересылка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() [QUOTE=zhasmin1976;1061125409]сибирячка, я возьму сыворотку. Сколько будет сто
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Швейцарская марка люкс
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ответ на вопрос
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Швейцарская марка люкс
![]() ![]() Подходит для всех типов волос , без парабенов . Напишу здесь- мой волос тонкий и уставший ( возраст), понравился очень, соответствует аннотации. Оставляет приятные ощущения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
сибирячка, и от меня большущее спасибо. За общение, быструю доставку и саму косметику. Все попробовала, oчень довольна покупкой.
Не знаю, насколько получится омолодиться, но продукция очень качественная. Спасибо! Если появится шампунь, дайте, пожалуйста знать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Отзыв
И Вам тоже большое спасибо! Мне тоже важно знать, довольны ли девушки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сыворотка для волос.
Продано. Большое спасибо форуму и форумчанкам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
сибирячка, продуктов для волос у вас больше нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
![]() |
![]() я вернулась на следующий день, чтобы купить большее и дать моей маме ![]() там ничего не осталось ... ну ладно... Лично не хватает времени, чтобы каждый день ходить в этом магазине в поисках новых продуктов, но иногда это стоит посмотреть, это очень дешево, просто нельзя ждать и сразу купить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, там часто бывают очень интересные товары: краска для волос от 2,50 до 3,90 за коробку (в супермаркетах такая же до 11-3 евро), Макадамия по смешным ценам и многое-многое другое.
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |