|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
Тем самым пытаюсь проиллюстрировать свой комментарий к вашему "Ленинграду".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это значит, что выдано оно украинскими властями. А они руководствовались какими-то своими правилами. Я же написала про российские. Вы же говорите о получении российских документов? Вот об этом я и пишу. Что именно напишут, если вы запросите украинский документ я не подскажу. ДА это и для другой темы. Кстати , выше давалась ссылка на пресс конференцию по паспортам. И там как раз этот вопрос и объяснялся. По поводу Ленинград/ Санкт-Петербурт или Украина/ Украинская ССР и пр. Есть четкие инструкции как и что писать, это давно зарегламентировано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, давайте последний раз и закруглимся уже
![]() Вы пишете : - по российским правилам в свид о рожд указывают место рождения так, как страна называлась на момент рождения; - в паспорте пишут так, как записано в свид о рожд. Я вам отвечаю : – мне в России в свид о рожд указали название страны не так, как страна называлась на момент рождения, а так как она называется сейчас. А значит есть вероятность, что и в паспорте укажут современное название, списав его из свид о рожд. Вывод : не всегда соблюдаются правила, о которых вы говорите. Остальной сравнительный анализ был приведён исключительно для освещения проблемы административного перекрёстка РФ/Крым/Украина в соответствии с тематикой топика.
|
![]() |
||
Мэтр
|
1618, зачем еще раз? я уже закруглилась - выше были ссылки с разъяснением того, что я вам написала. Зачем же толочь воду в ступе? Свидетельство о рождении в России выдается один раз, при рождении. И там очевидно записана страна так, как она называется на момент рождения. И город/населенный пункт.
Если сейчас примут решение выдавать крымчанам новые свидетельства о рождении (что в целом не предусмотрено вообще процедурой), то там город и страна будут указаны так, как они звучали на дату рождения. Это и объяслялось в видео конференции по заполнению документа на российский паспорт выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, затем ещё раз, что то, что вы утверждаете, на практике расходится иногда с теорией. Вам ли, активному участнику административного раздела, не знать, что при утрате свид о рожд можно получить повторное. Так в таком повторном, выданном в России в 2008, мне местом рождения и указали РФ, хотя родилась я в СССР. Вы видите, что свои же российские правила в моем случае российские органы не соблюли? Вот на это я ваше внимание и пыталась обратить. А вы мне снова повторяете, как должно быть. А я вам опять – должно, да не всегда бывает. Вот о чём речь. Может вас параллели с украинским Крымом сбили, не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы знаете, что выдают дубликат изначального документа? согласно записи в регистры актов гражданского состояния? А не создают новое свидетельство. В дубликате от корки до корки все ,что было в свидетельстве о рождения, выданном при рождении .У моей мамы даже ошибка в написании имени ее отца так и перекочевала в свидетельство, выданное повторно по утере в 2008 году. ДЕмитрий отец и ДЕмитрЕЕвна отчество. Так как писарь в 1935 году был малограмотный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2014
|
Как французской крымчанке получить гражданство РФ?
Я живу во Франции, имею гражданство. Сама из Севастополя.
Хотела бы узнать,обладает ли кто нибудь информацией как я могу получить граждаство РФ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Гражданство России дают всем крымчанам, кто был 18 марта в Крыму и в течении месяца не отказался от росгражданства
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
У Вас сохранилась крымская прописка?
Загляните в эту тему, в ней обсуждались административные вопросы: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=99773 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А кто не был в Крыму на тот момент? Пролет? У меня прописка севастопольская. В Консульство отчаялась дозвониться.....Ссылку пойду гляну,спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не имеет значения, если есть севастопольская прописка.
Тогда Вам в Севастополе надо будет оформлять российское гражданство с получением внутреннего российского паспорта. В теме по ссылке всё это обсуждалось. Там же и ссылки на официальные сайты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тему читаю,спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет, очень интересуюсь темой гражданства РФ. Из Севастополя,живу во Франции и имею местное гражданство. Буду перечитывать тему, т к до консультства дозвониться никак не выходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, что там с телефонными номерами в Крыму? Когда перейдут на российские стандарты/коды? Так уже хочется звонить по "местному тарифу".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
![]() Надеюсь что факт что Крым не признан российской территорией ни одной из стран кроме Росси , не повлияет на это, так как контракты по телефонной связи заключаются на международном уровне ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
честно говоря, зашла в эту тему в надежде, что здесь есть информация, которая могла бы мне помочь в решении возникших у меня проблем из-за всей этой ситуации вокруг крыма, но...обнаружила только болтавню и перемылавание ни-пойми-какой информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не переживайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кому пригодится: в Крым с 12 июня начинает летать lowcost Добролет.
Цены, правда, не такие, как в статье указаны, а почти в два раза выше, и пока только до конца июня рейсы распланированы, но возможно, дальше будет интереснее. Тут о спросе на их билеты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
В Крыму продлили выдачу российских паспортов
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Граждане Крыма могут запрашивать загранпаспорта в консульских учреждениях за рубежом:http://geneve.kdmid.ru/ru.aspx?lst=r...%BB%D1%8F.aspx
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Господа, вот зашла на сайт посольства Франции в Москве и сразу бросилось в глаза/
В ответ на многочисленные запросы Представительство Европейского Союза в Российской Федерации подтверждает следующее. Не введено никаких визовых ограничений в отношении граждан России, совершающих поездки в ЕС. Страны-члены ЕС по-прежнему принимают россиян, приезжающих в качестве туристов, или по делам, или с иными целями. Страны-члены ЕС рассматривают в обычном порядке заявления на получение виз, несмотря на то что в отношении 33 человек Европейский Союз ввёл ограничения на въезд. Европейский Союз не признаёт аннексии Крыма Российской Федерацией. По поводу последней фразы про аннексию - в каком контексте следует рассматривать? Что если житель Крыма с российским загран. паспортом подает доки на визу, то.... у него их не примут? Или все же примут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимать так, что подавать на визу жители Крыма могут только на Украине, так как эта территория не признается за Россией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
У меня вопрос к тем, кто, может быть, брал недавно справку о несудимости, где нам ее полуцчат теперь?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Хотя вот нашла фирму-посредника и там написано, что Бюро переводов "АвентА" предлагает услуги получения справки о несудимости для граждан Украины и иностранных граждан. На данный момент бланк справки о несудимости не отличается по виду от страны использования, то есть используется единый бланк, как при использовании справки за границей, так и на территории Украины. Киев, Б.Хмельницкого, 88-92, оф. 72, тел.: (044) 288-28-69, 235-05-97 email: aventa@aventa.com.ua В таком случае, можно в Крыму напрямую http://vawepravo.com/ Юридическое агентство "Ваше Право", Украина, г.Киев, т. +380638416080 e-mail: vawepravo@gmail.com Получить паспорт гражданина Украины (а также обменять, восстановить или вклеить фото в украинский паспорт) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Интересно,есть уже кто нибудь тут кто получил гражданство РФ? Хотелось бы узнать как все прошло,ездили на место же?....куча вопросов,как и когда все это делать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
![]() |
|
![]() |