Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2014, 02:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Suliko, не за что
Я не слежу за ней специально, просто она ведь уже почти 10 лет на виду, какие-то эпизоды, или интервью запоминаются в любом случае.

Albosha, я не для того, чтобы поспорить
Просто хотелось сказать, что такое превращение, как произошло с Каролиной, возможно и для Юли, если у нее получится научиться отводить своим успехам и провалам надлежащее место. Мне кажется, что это не врожденное качество - уметь не переоценивать значение момента, не зацикливаться на нем, это вполне может прийти.
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2014, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
А вот Аделине Сотниковой, как мне кажется, будет непросто : и найти мотивацию, и собраться перед следующими соревнованиями, и судьи будут рассматривать под лупой ее выступления. И главный ее соперник будет она сама. IMHO
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеAlbosha пишет:
А вот Аделине Сотниковой, как мне кажется, будет непросто : и найти мотивацию, и собраться перед следующими соревнованиями, и судьи будут рассматривать под лупой ее выступления. И главный ее соперник будет она сама. IMHO
ну, она же сказала, что хочет завоевать все награды, какие только есть в ФК...так что мотиваций у нее хоть отбавляй
А у Юли, по-моему, характер спортивный как раз есть: ее после проигрыша в короткой программе спросили что будет делать, ответ был - "буду бороться!"
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
ну, она же сказала, что хочет завоевать все награды, какие только есть в ФК...так что мотиваций у нее хоть отбавляй
А у Юли, по-моему, характер спортивный как раз есть: ее после проигрыша в короткой программе спросили что будет делать, ответ был - "буду бороться!"
Об Аделине - хорошо, что мотивация есть, я не читала интервью. Но будет все-равно трудно. Думаю, что ЧМ этого года она не выиграет ( не обижусь, если ошибусь . )
А про Юлю - увидим на ЧМ в марте и в последующие годы ... Удачи им ! Надеюсь, что и в мужском катании у нас появятся достойные спортсмены !
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Stroka, в передаче о Юлии было сказано, что у девочки настолько сильный и твёрдый характер, что если она что то решила, то её никто не может переубедить, ни мама, ни тренер. Именно с таким характером и становятся чемпионами. А о том, что у неё на выступлениях в Сочи было слишком сосредоточенное лицо, она объяснила очень просто : " было очень шумно и я практически не слышала музыки, поэтому пришлось начинать интуитивно. Я даже дважды просила публику "тише", поднося палец ко рту..." Так что всему есть объяснение, если не относиться к спортсменке предвзято.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 08:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2009
А вот Аделине Сотниковой, как мне кажется, будет непросто : и найти мотивацию, и собраться перед следующими соревнованиями
А я думаю, что когда уже у тебя что то в жизни получилось, то уходит страх и появляется вера в себя. Если страх делает человека слабее, то вера в себя - сильнее однозначно. Ей будет легче. А удача, как Вы знаете, заразительна. Она, как и беда, не приходит одна.
Darlingannet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:31
Мэтр

Давайте лучше порадуемся за наших чемпионов и призёров ОИ, им сегодня вручили ключи от шикарных внедорожников, особенно золотым.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Давайте лучше порадуемся за наших чемпионов и призёров ОИ, им сегодня вручили ключи от шикарных внедорожников, особенно золотым
Здорово!!
Извините,что не слежу за новостями,но очень интересно дали уже Ану квартиру или нет?
Потрясающе - самый "медальный" спортсмен ОИ!
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:45
Мэтр

Suliko, Медведев распорядился, чтобы Мутко решил этот вопрос. Но он сейчас и сам в состоянии уже купить себе квартиру.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 00:47
Мэтр

Suare, спасибо! Нет,сам покупать - не честно! Пусть дают!
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 01:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Suliko, Медведев распорядился, чтобы Мутко решил этот вопрос. Но он сейчас и сам в состоянии уже купить себе квартиру.
Где то сказали, что он хочет дом, чтобы перевезти в Россию свою семью.

А кто видел подаренные нашим медалистам белые джипы?
Старое 28.02.2014, 13:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А кто видел подаренные нашим медалистам белые джипы?
Я видела репортаж, очень хорошие Мерседесы, особенно крутые у золотых медалистов. Юля сказала, что ездить будет мама, ей то рановато. Виктор Ан сразу объяснил журналистам, что получил только один джип.))) Я думаю, что за остальные медали на карту уже упало.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 08:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Давайте лучше порадуемся за наших чемпионов и призёров ОИ, им сегодня вручили ключи от шикарных внедорожников, особенно золотым.
Тут радоваться нечему - они сами могут все купить, государство швыряет наши деньги, не считая.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Тут радоваться нечему - они сами могут все купить, государство швыряет наши деньги, не считая.
Не переживайте эти машины были куплены не на деньги государства
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Не переживайте эти машины были куплены не на деньги государства
ПЕРВОЕ, что сказали перед вручением машин, что они подарены СПОНСОРАМИ Золушка, ваши налоги идут на более насущные нужды. Почему вы во всем видите только негатив?
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 13:20
Мэтр

LOL.... Какие ваши деньги ? А вы сама не сидите на шее государства ? И зачем опять приходить в эту тему с негативом ? Идите уже в политические темы и там нагнетайте.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 08:13     Последний раз редактировалось Золушка; 28.02.2014 в 08:34..
Мэтр

Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
Ну, Каролина ... была похожа на гадкого утенка с непропорционально длинными ногами (и в ее катании было больше трогательного, чем женственного), и журналисты ловили ее для интервью, а она с полузакрытыми глазами повторяла: "Я очень хочу спать, я очень хочу домой" и обнимала мягкую игрушку.
Каролина Костнер никогда не была гадким утенком с непропорционально большими ногами, где вы это вычитали? Ее всегда комментаторы хвалили в том плане, что у нее фигура европейских, а техника азиатских спортсменок, ловкость складывающихся буквально пополам японок. И она могла выполнять сложные элементы с европейской женственностью. То, что пишете вы, это не про Костнер.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 10:45     Последний раз редактировалось Строчка; 28.02.2014 в 10:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Каролина Костнер никогда не была гадким утенком с непропорционально большими ногами, где вы это вычитали? Ее всегда комментаторы хвалили в том плане, что у нее фигура европейских, а техника азиатских спортсменок, ловкость складывающихся буквально пополам японок. И она могла выполнять сложные элементы с европейской женственностью. То, что пишете вы, это не про Костнер.
Понимаю, слишком много времени прошло и уже трудно себе представить, что она была такой
И потом довольно трудно привыкала ко взрослому катанию, у нее часто бывало такое, что вся программа состояла из прыжков-недокрутов, а до конца произвольной программы она просто "не доживала" физически.

Каролину в юности всегда хвалили за понимание музыки и за ее талант-потенциал. Журанков (это комментатор такой) восхищался ее пластичными руками, вспоминая при этом Оксану Баюл, но сетовал, помнится, что она часто не знает, куда девать свои ноги И всегда были сомнения, что она сможет переигрывать компактных и прыгучих азиаток. Не сразу, но смогла
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 08:41
Мэтр

Швейцария одарила Дарио Колонью свиньей, сравните.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 08:56
Мэтр

Золушка, а Вы вообще налоги платите, чтобы так сокрушаться? Я вот не против, если мои деньги пойдут на стимуляцию олимпийцев, чем миллиардную помощь сошедшей с ума Украине, когда они канут, как в черную дыру.
И далеко не все "могут себе все купить". Смотря какой вид спорта и призовые. Не думаю, что лыжники или биатлонисты сильно шикуют. Век профессионального спортсмена - недолгий, а здоровья положено прилично настолько, что некоторые в инвалидность выходят, не способные на полноценную рабочую деятельность.
Я когда-то комнату снимала у женщины, бывшей чемпионки России по гребле - так вот несильно она могла себе всё купить, раз с хлеба на воду перебивалась и вынуждена была жилье с кем-то делить.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 12:44     Последний раз редактировалось Suliko; 28.02.2014 в 12:53..
Мэтр

передумала,т.к.бесполезно
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 09:18
Мэтр

Я плачу налоги. И я привела вам пример со Швейцарией - нигде в мире нет такого роскошества, чтобы президент или премьер решал вопросы с квартирами и машинами спортсменам. Не надо ссылаться на примеры советских спортсменов, давно у нас капитализм.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 09:55
Мэтр

И я привела вам пример со Швейцарией - нигде в мире нет такого роскошества, чтобы президент или премьер решал вопросы с квартирами и машинами спортсменам. Не надо ссылаться на примеры советских спортсменов, давно у нас капитализм.
в Швейцарии, как и другой Европе, есть другое роскошество - стабильная и спокойная (пока) жизнь, развитая инфраструктура, поддерживающая спорт. У нас же это все пока в зачаточном состоянии после развала СССР, поэтому не надо на Швейцарию ссылаться, у нас совсем другая история. И благодаря этой олимпиаде и ее результатам, кстати, произойдет, надеюсь, популяризация спорта - за счет материальной мотивации тоже.
А капитализм положения спортсменов "некоммерческих" видов спорта не улучшил...где могут заработать лыжники или биатлонисты или шорт-трекисты (слова не подберу ) помимо самих соревнований? Они, как фигуристы, после завершения карьеры шоу не могут устраивать с гастролями по всей стране.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:31
Мэтр

Мне больше по душе такой подход на ОИ (о других соревнованиях не говорю) : "Одни из богатейших стран Европы – Британия, Швеция и Норвегия – и вовсе отказались платить своим сборным призовые. Правда, шведы и норвежцы получат лишь бонусы от своих спортивных федераций (из денег спонсоров), плюс норвежцам пообещали также гранты на получение высшего образования. В Британии портретами победителей Олимпиады украсят почтовые марки, что может принести им немалые доходы от роялти."
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:56
Мэтр

У нас про все говорят, что это на частные деньги, олимпийские объекты, например, потом выясняется, что деньги все-таки - кредиты государственных банков, которые просят простить.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:56     Последний раз редактировалось Albosha; 28.02.2014 в 12:04..
Мэтр

Вопрос снят. Ответ нашла
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Цитата:
A почему не спонсоры вручали ключи от машин,

По поводу спонсоров. Во Франции спонсоры в спорте анонимны. По крайнем мере в том виде спорта, о котором я знаю. Покупают оборудование и тп и тд для спортсменов к соревнованиям, но кто-спортсмены не знают. В принципе, и спонсоры не знают, для кого именно в клуб покупают....
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 12:14     Последний раз редактировалось Albosha; 28.02.2014 в 12:28..
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
По поводу спонсоров. Во Франции спонсоры в спорте анонимны. По крайнем мере в том виде спорта, о котором я знаю. Покупают оборудование и тп и тд для спортсменов к соревнованиям, но кто-спортсмены не знают. В принципе, и спонсоры не знают, для кого именно в клуб покупают....
Спонсоры не могут быть анонимны. Теряется смысл спонсорства - в этих отношениях всегда существует какой-либо обмен (если и есть анонимные, то их единицы - у них есть на это какие- то свои причины). А вот меценаты - да, анонимны.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Спонсоры не могут быть анонимны. Теряется смысл спонсорства - в этих отношениях всегда существует какой-либо обмен (если и есть анонимные, то их единицы - у них есть на это какие- то свои причины). А вот меценаты - да, анонимны.
Я говорю о конкретных случаях, когда французы-руководство клуба- называли спонсорами лиц, которые к соревнованиям французского и международного масштаба в клуб покупали необходимую экипировку. Кто это-спортсмены не знали. Руководство клуба эту экипировку закрепляло за определенными спортменами.

В налоговых декларациях, вполне возможно всё задокументировано, но при этом спортсмены говорили, что это обычная практика-не знать, кто является дарителем.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 12:47
Мэтр

Траута, дарители ( меценаты) действительно чаще всего анонимны. Здесь мы с Вами согласны.
Albosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки