|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
вы знаете, я мультиварку выбирала несколько месяцев, все думала- надо- не надо. тоже нашла здесь во франции эти две модели.но почитала в интернете отзывы про мулинекс- очень много плохих отзывов, так что лично я остановилась на филипсе, о чем не жалею ни минуты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
![]() А у меня вот такая красавица , уж два месяца , много готовлю в ней, кроме выпечки . Мясо по бургундски отличное , лантий и многое другое.
Вот немного похвасталась вам)) да и вдруг кто из форумчанок захочет купить такую же модель , пишите , что знаю и что попробовала расскажу. Очень довольны ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
нитка, у меня тожe такая. А вы готовите в неи по своим рецептам?я не отважусь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka, я тоже научилась работать со временеи, а вот иногда, если я занимаюсь самодеятельностью,то машина высвечивает ошибка 21, т.е. мало жидкости. И я не могу принаровиться, сколько надо жидкости в соотношении к продуктам. я не люблю когда все в воде плавает.
а вы пробовали в ней запеканку? Я что то боюсь испортить продукты. и не знаю на какой режим ее выставлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka, спасибо. жду рецепт. По рецептам, которые запрограмированны у меня нет вопросов и ошибок, а вот если начинаю сама что то придумывать, то моя мышина не выдерживает.Я не могу понять принцип и соотношение мяса и воды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Rina, поделюсь с Вами своим мнением об этой мультиварке. Как только я ее привезла, только в ней и готовила. Интересно было попробовать все. Теперь могу сказать ее плюсы и минусы.
Очень большим минусом считаю несъемную крышку. Сейчас бы уже купила со съемной обязательно - и мыть легче, и конденсат не стекает. Еще большой минус для меня - во многих программах нельзя уменьшить время приготовления. Например, тушение - минимально устанавливается 1 час, а иногда хватает и 30 минут. Еще минус - автоматический режим подогрева - он не всегда хорош для блюда. И чтобы его отключить, надо покупать спец. приспособление. Но плюс для меня, что блюдо долго остается теплым, даже когда выключаешь мультю. Плюс - можно все загрузить и уйти с ребенком гулять. Вернулись - обед, ужин готов. Мультиварку я я покупала, чтобы варить каши, выпекать и варить на пару (у меня не было ни пароварки, ни духовки), поэтому интересно было иметь три в одном. Каши я варю только ребенку. В режиме "рис, гречка". Закладываю на ночь. Маленькие порции в мульте варить не получится, да и не выгодно, поэтому варю сразу на 2 дня. Чаще всего гречневую. Овсянку не пробовала. (мне быстрее ее замочить на ночь и варить на плите. Хотя и гречневую можно варить точно так же - замочить на ночь и потом утром 8 мин. и готово. Но когда ленюсь, варю в мультиварке) Часто на 15 мин. раньше выключаю. Обязательно кладу немного сливочного масла, без него подгорают. Варю на воде. Рис варила - мне не понравилось, переваренный. Недавно варила ячневую крупу - понравилось, но вся чаша и крышка была в каше. Часто делаю кукурузную поленту с тыквой, но в режиме тушения. Молоко в мультю не добавляла никогда, боюсь пойдет через край. Суп в мульте мне не понравился, сильно кипит. Несколько раз варила борщ, но в режиме "тушение" - понравилось. Спагетти - ужас, для моего мужа итальянца тем более, я пробовала варить в его отсутствие ![]() Делала плов - не понравилось, на мой вкус рис очень разваривается (в режиме рис, гречка). Или просто раньше выключать. Насчет выпечки. Вы можете посмотреть в моем блоге. Все, что там написано, правда ![]() Чаще всего в мульте я тушу мясо - и курицу, и говядину, и свинину. Еще мне нравится там обжаривать, а потом оставлять тушить. Вот такое мое впечатление об этой мульте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
И я решилась купить себе мультиварку, взяла Редмонд, родственники в России сказали, что это у них самая известная и передовая фирма. Автоподогрев у моего Редмонда отключается заранее, а для конденсата есть такой сборник. Суп как раз и не бурлит а варится тихонько что получается очень прозрачным, и холодец оочень хороший в ней, прозрачный прозрачный. Выпечка хорошая , с корочкой . Минусов не заметила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Расскажите, а на ручном управлении готовите? Можно ли самому выставлять температуру? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Gia7v, можно, посмотрите в вашей инструкции должно быть написано, а на сайтах /здесь уже говорили/ выложены рецепты с рекомендациями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Я бы с удовольствием посмотрела, но у меня ее нет) просто выбираю сейчас мультиварку, которая отвечать моим требованиям, желательно еще и во франции найти и не по заоблачной цене. А мулинэкс более подходящая модель, но пугает несовершенство ручного режима
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
||
![]() |
|