|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Меня очень заинтересовала эта вещь, я так понимаю, что это для таких тревожных мамочек как я. Да, зашевелился, спасибо
. Я не знаю, самовнушение или нет, но попросила мужа поговорить, он поговорил и малыш через минут пять зашевелился ![]() Вот и я сижу, с телефоном и нэтбуком постоянно. Хотя прочитала в книге, что вред не доказан. Но ведь и не опровергнут же Это вообще для меня больной вопрос, потому что еще некоторое время назад я забывала о своей беременности и нэтбук был практически на животе. А ведь это самые важные месяцы для формирования малыша |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Кстати, вот нашла сайт с пледом от излучения: http://www.bellyarmor.fr/plaid-chic-_r_40_i_2.html.
Дороговато, конечно, надо почитать, действительно ли это работает |
|
|
|
|
|
||
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Ведь есть и такие что с рожденным уже малышом сидят на руках и перед компом, разница то не очень велика. В животике еще или на ручках уже и головкой впритык к компу |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Мне муж еще WiFi грозился отключить, чтобы меньше излучений на малыша, но как-то все не момент... это уже он вычитал, что вредновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню меня муж ругал во время второй Б, что во второй половине Б я постоянно с планшетом над животом сидела. На дочке Слава Богу никак не отразилось. Но думаю все же не следует этого повторять ( сказала я сидя именно в такой же позе, как и 2 года назад
). Помню wifi мы отключали когда дочка родилась, но и быстро заново включили. Тк муж часто работает с интернетом и проводной интернет ему быстро надоел. А так же он электрик и тоже никаких доказательств про вред не нашел. |
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Всем огромное спасибо! Меня все успокоили. Может у меня тут гормональный еще всплеск был беременного психоза, да еще начиталась всякого. Во всяких мед статьях вообще про крупный плод пишут один негатив, ничего положительного. Начиталась и стала психовать, что застрянет, изуродуют и порежут. Даже живот стал все время болеть, все ребенку , наверное, передалось. Спать стала всего полночи, часов до 3, а потом не могу. Психоз, короче. А сейчас все нормально - теперь хоть спать буду хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам тоже сказали что только врачу. Я сдавала в пятницу 31 числа. Секретарь сказала что у врача рез-ты будут через неделю, а мужчина тот что брал кровь сказал что уже во вторник, меня как то это и ввело в замешательство.
Ну главное чтоб 2 недель достаточно, а то у меня след визит 14 февраля, так хочется узнать результаты |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Но и сразу, через пару месяцев после родов, начала опять ходить в бассейн. Для меня, йога - это больше растяжки, а бассейн - для поддержки формы. И в третью беременность бассейн не брошу А с йогой, ну как получится со временем...
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
не знаю.. я прочитала, что если до беременности каким-то спортом не занималась, то лучше во время нее не начинать. Поэтому у меня сначала были мысли о йоге, но потом они исчезли).
|
|
|
|
|
Мэтр
|
До беременности я занималась пилатесом и шейпингом 2-3 раза в неделю, первый триместр не занималась - сил вообще не было из-за токсикоза
Кстати, да, во время беременности центр тяжести смещается, поэтому риск падений возрастает. Обязательно учту этот момент |
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Все поняла, значит мне то же делают это каждый раз, я подозревала, что это оно, но хотела уточнить, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Я эту неделю сижу ровненько на попе - муж в командировке до выходных, так что жду полнолуния.
Правда, у сына 16го соревнования, хотелось бы поприсутствовать тоже. А так - такая же картина, как у lisi4ka, вечером тренировочные схватки и дискотека. И анализы тоже получше: а то в прошлом месяце сахара чуть больше нормы было, правда, врач сказала, ничего страшного ) Все готово, уже не знаю, что бы придумать, ожидаючи... Шапочка на рождение сегодня пришла- такая малюсенькая, боже мой, неужели он такой крохотный??? ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо, моя судя по всему точно полнолуния решила дождатся
![]() Получила только что результаты последних анализов, все в норме, даже гемоглобин поднялся немного, вот что значит прогулки на свежем воздухе ( раньше не могла гулять тк надо было сохранятся, а как запрет сняли, гуляю и гуляю). Каждый вечер тренировочные схватки и дискотека, все время думаю ну вот наконец то оно, но под утро все стихает Эх, скорее бы уже , правильно говорят последний месяц самый тяжелый и в ожидании и в весе животика уже. ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Малину пьете? |
|