|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
DRVA, ну, если сжечь подушечки пальцев кислотой, то будет вам обход закона, но будет и повышенное внимание правоохранительных органов к вашей персоне. Какой-такой обход вы ищете? Не дураки там сидят в префектурах, всяких перевидали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
сама процедура абсурдна и противоречит правам свободы личности человека.... логика отсутствует полностью....если бы у меня действительны были бы проблемы с законом и меня искал бы интерпол, то я думаю мне никогда было бы не получить долгосрочную визу в шенген..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так заявите об этом в префектуре. Напишите письменые обоснования. Кто знает, может убедите. Либо просто не получайте вид на жительство. Вас ведь никто силой не заставляет его получать. И учиться в стране, которая так подло нарушает права человека тоже насильно не нужно. Можно учиться в стране, где этих нарушений нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
DRVA, так форум не занимается ловлей нарушителей закона. На форуме свои правила - не обсуждать то, что обходит закон. Вот и все.
Обойти процедуру можно только одним путем легально - просто не проходить ее вообще. Это уже написали. Скрывать отпечатки пальцев могут только те, кто либо занимается ерундой и напускает туману "для потрепаться". Либо чьи отпечатки уже светятся в базе нарушений. Остальным волноваться не стоит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Важно , что не вас устраивает. А что префектуру устраивает. Если ее устроят ваши объяснения про Летающего Макаронного Монстра и вашу доктрину, то дадут вид на жительство. А нет - не дадут. ТАк что вам придется префектуре объяснять вашу доктрину. Или адвокату, которого придется нанимать, если вы не согласны с решением префектуры.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А какие основания на ее выдачу? Вам ее уже один раз дали, процедура предусматривает, что вы пока она действительна подаете на вид на жительство. Если вы выезжаете его не получив, то консульство дает возвратную визу. Только чтобы вернуться и получить вид на жительство.
Поэтому у консульства возрникнут вопросы, почему вы запрашиваете снова визу Д. Хотите - рискните. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, могут и не дать...могут и первую визу не дать..как и КДС тоже могут не дать....это на усмотрение функционеров....и всегда лотерея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Если же вы выехали на родину, то не дали визу и не дали, обратно не въедете и слушать вас никто не будет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
не совсем так. все равно смогу въехать, но уже по своему второму паспорту. кстати по нему мне даже виза не нужна если пребывать до 90 дней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предположим, обман удастся один раз. А на третий год вы тоже снова поедете в Россию за студенсческой визой? |
|
![]() |
|
Закладки |