Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.10.2013, 11:53
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2013
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
nelgovsky, Господи , да вы в облаках летаете.
В России все гораздо перспективней ,умнее , все на государственном уровне отвественность , консультация отвечае за роженицу ,направляет ее в роддом.
Далее скорая везет и отвечает за роженицу
а что тут в европе ,такая примитивщина ,отсталость.
Никакой отвественности .
или вы думаете вашу жену повезет скорая ? ничего подобного ,здесь этого нет.
Ну а если стремительные роды ? что вы будите делать во франциях?
А если потребуется переливание крови ,могут и заразить запросто.
Кто здает кровь в европах - вы не думали об этих вопросах.
А какой персонал в род-домах ,куча гасторбайтеров с их африканскими и азиатскими мигробами, бактерионосители.
Вы это серьёзно? Вы действительно хотите сказать, что русский персонал с узбекскими гасторбайтерами лучше французского? Вы действительно считаете, что шанс подхватить гепатит во франции больше? Примитивщина и отсталость??? - я в это просто не могу поверить.
nelgovsky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
nelgovsky, Приезжайте и рожайте ,самое лучшее личный опыт.
Если так все хорошо в вашей ситуации ,тогда каких советов вы здесь ищете.
У вас же все замечательно.
А по поводу узбекских, таджикских и киргизких врачей ничего плохого сказать не могу.
У нас в Свердловской области их много ,не слышала , от них косяков.
Есть нейрохирурги ,есть заведующие отделением ,есть педиатры и совсем не значит что их территориальная принадлежность их уродует как специалистов.
они наоборот дорожать своими местами ,их отношение гораздо внимательней и вежливей.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеnelgovsky пишет:
Вы это серьёзно? Вы действительно хотите сказать, что русский персонал с узбекскими гасторбайтерами лучше французского? Вы действительно считаете, что шанс подхватить гепатит во франции больше? Примитивщина и отсталость??? - я в это просто не могу поверить.
Во Франции есть риск подхватить внутрибольничные инфекции, и он ничуть не меньше, чем в России. Французы этого не скрывают, что эта проблема стоит очень остро.
Врач или акушерка могут попасться арабы или африканцы, кстати, и среди них есть высококлассные специалисты, но я пишу к тому, что рассчитывать на целиком "белый" персонал, как Вам хочется, тут не придётся. Также Вы столкнётесь с толпами родственников в коридорах роддома - да, они сюда приходят сразу после родов, не надевают халатов и бахилл, а идут в уличной одежде. Конечно, если достанется отдельная палата, то к соседке по палате не придёт вся её дружная семья и коллектив с работы. А если отдельной палаты не будет...гарантировать на 100 процентов этого не могут, зависит от количества рожающих и т.п.
Франция - страна социалистическая, совок помните ? Ну так очень много похожего. Здесь за Ваши деньги комфорта, как пишет Алёна Минск, как в той же Москве, не будет. Деньги возьмут, но возиться никто не будет. Работу свою выполнят, и на том им спасибо.
А вообще, честно - в Москве есть великолепные роддома, и врача можно выбрать не узбека, хотя, и узбек и таджик может быть отличным акушер-гинекологом, как и марокканец, например, или алжирец. Но раз принципиальна национальность врача и персонала, то как раз в России с этим проще.
Старое 15.10.2013, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2007
А если потребуется переливание крови ,могут и заразить запросто.
Ну муж мой сдает, каждые пол-года уже лет 10. Исключительно из желания помочь.
katiatoulouse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 12:24
Мэтр

katiatoulouse, Молодец ваш муж ,жаль что кровь не подписывают поименно от хороших людей .
Так бы можно было сразу потребовать ,даже в госпитале заранее сказать ,что ,если что то сразу только от чистых и белых людей кровь капали.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
А вы видели, кто сдает? Здесь же за это не платят ничего ! Ни дня выходного, ни евро -только полдник. Думаете, очередь из безработных стоит? Все взрослые серьезные люди и много студентов. Не за деньги сдают-помочь хотят. Не оскорбляйте людей, о которых ничего не знаете.
Старое 15.10.2013, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеnelgovsky пишет:
Интересный ответ. Вы меня прям перевернули. Неужели европейский сервис хуже российского?
Автор, не читайте экстримных авторов. И не принимайте на веру все, что вам здесь напишут. Как минимум не хуже.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Совсем недавно был случай, месяца два назад, беременную не приняли в госпиталь, то ли мест не было, то ли зав.отделением тормозил (забыла причину). Она потеряла ребёнка, несмотря на все страховки, французскую национальность и т.д.
Судятся теперь, а что изменишь уже.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 12:19
Мэтр

Автор ,есть в России певец ,Рома Жуков ,вот у него хобби, его жена рожает всегда в разных странах ,даже в Австралии были роды.
Может вам к нему обратиться.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2013, 09:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2013
Родить то может и можно во Франции ,никто не спорит ,но с умом .Думаю все согласятся ,что таже Орбакайте ,и те многие знаменитости которые рожают заграницей ,не едут на место родов за 2 недели. Что касается автора , возьмите на пол года визу ,что возможно за деньги , привезите жену на 5 / 6ом месяце беременности во Францию ,в Париж либо другой город , пройдите необходимые анализы , и сидите ждите родов да наслаждайтесь Францией .Это не спорю возможно ,но не за 2 недели .Это уже говорит о том что пытаемся сэкономить ,не более!
lastoch-ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2013, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеlastoch-ka пишет:
возьмите на пол года визу ,что возможно за деньги , привезите жену на 5 / 6ом месяце беременности во Францию
Краткосрочные визы даются максимум на 90 дней в полугодии. За любые деньги. Разве что автор за свои честно заработанные деньги не купит себе жилье прям щаз, и не озаботится получением себе и подруге ( не жене) визы визитера, которая позволит жить во Франции до и после родов больше 90 дней.
Но и за 90 дней в принципе уже реалистично приехать , родить, оформить документы и уехать.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2013, 12:13
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Краткосрочные визы даются максимум на 90 дней в полугодии. За любые деньги. Разве что автор за свои честно заработанные деньги не купит себе жилье прям щаз, и не озаботится получением себе и подруге ( не жене) визы визитера, которая позволит жить во Франции до и после родов больше 90 дней.
Но и за 90 дней в принципе уже реалистично приехать , родить, оформить документы и уехать.
Как раз виза - не проблема. Визы и есть моё поле деятельности. Если интересно, могу рассказать как по полугодовой визе пребывать 180 дней имея 10 т.р. и две недели на оформление.
Что касается темы, считаю, что она полностью раскрыта. Спасибо за помощь.
nelgovsky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2013, 18:18     Последний раз редактировалось cruella; 16.10.2013 в 19:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Автор, звоните сюда и все спрашивайте, (там даже видео есть )и сдерут по максимуму и престижно выше крыше, вы же этого хотите? Ну а уж как там повернется с родами это же второстепенно, правда? Главное имя,( марка, страна, и проч)
http://www.american-hospital.orghttp://www.american-hospital.org/fr/...maternite.html
cruella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2013, 23:08     Последний раз редактировалось cruella; 01.11.2013 в 23:27..
Мэтр

По этому списку первая врач работает в центре где я делала узи с двумя последними беременностями , только у другого врача, очень хорошего специалиста , который практикует так же в госпитале Necer enfant malade . Но насколько я знаю- она не принимает роды, то есть не привязана к госпиталю или клинике , то есть она даже не " ведет" беременность а именно делает узи: три плановых и если надо дополнительные. В этом же городе Le Chesney , есть частная клиника где я родила троих последних, там возможно можно попробовать, по этой клинике я могу дать контакты и расценки если кого интересует
cruella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2013, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
cruella, это просто реклама, которую множат на форуме повсюду. Не ведитесь.
Никаких ни пояснений, ни объяснений. Просто "copier-coller".
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2013, 23:26
Мэтр

Понятно,я просто хотела "развить"
уже увидела в другой теме тоже
cruella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки