|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
nelgovsky, Приезжайте и рожайте ,самое лучшее личный опыт.
Если так все хорошо в вашей ситуации ,тогда каких советов вы здесь ищете. У вас же все замечательно. А по поводу узбекских, таджикских и киргизких врачей ничего плохого сказать не могу. У нас в Свердловской области их много ,не слышала , от них косяков. Есть нейрохирурги ,есть заведующие отделением ,есть педиатры и совсем не значит что их территориальная принадлежность их уродует как специалистов. они наоборот дорожать своими местами ,их отношение гораздо внимательней и вежливей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Врач или акушерка могут попасться арабы или африканцы, кстати, и среди них есть высококлассные специалисты, но я пишу к тому, что рассчитывать на целиком "белый" персонал, как Вам хочется, тут не придётся. Также Вы столкнётесь с толпами родственников в коридорах роддома - да, они сюда приходят сразу после родов, не надевают халатов и бахилл, а идут в уличной одежде. Конечно, если достанется отдельная палата, то к соседке по палате не придёт вся её дружная семья и коллектив с работы. А если отдельной палаты не будет...гарантировать на 100 процентов этого не могут, зависит от количества рожающих и т.п. Франция - страна социалистическая, совок помните ? Ну так очень много похожего. Здесь за Ваши деньги комфорта, как пишет Алёна Минск, как в той же Москве, не будет. Деньги возьмут, но возиться никто не будет. Работу свою выполнят, и на том им спасибо. А вообще, честно - в Москве есть великолепные роддома, и врача можно выбрать не узбека, хотя, и узбек и таджик может быть отличным акушер-гинекологом, как и марокканец, например, или алжирец. Но раз принципиальна национальность врача и персонала, то как раз в России с этим проще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
katiatoulouse, Молодец ваш муж ,жаль что кровь не подписывают поименно от хороших людей .
Так бы можно было сразу потребовать ,даже в госпитале заранее сказать ,что ,если что то сразу только от чистых и белых людей кровь капали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А вы видели, кто сдает? Здесь же за это не платят ничего ! Ни дня выходного, ни евро -только полдник. Думаете, очередь из безработных стоит? Все взрослые серьезные люди и много студентов. Не за деньги сдают-помочь хотят. Не оскорбляйте людей, о которых ничего не знаете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Совсем недавно был случай, месяца два назад, беременную не приняли в госпиталь, то ли мест не было, то ли зав.отделением тормозил (забыла причину). Она потеряла ребёнка, несмотря на все страховки, французскую национальность и т.д.
Судятся теперь, а что изменишь уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автор ,есть в России певец ,Рома Жуков ,вот у него хобби, его жена рожает всегда в разных странах ,даже в Австралии были роды.
Может вам к нему обратиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
Родить то может и можно во Франции ,никто не спорит ,но с умом .Думаю все согласятся ,что таже Орбакайте ,и те многие знаменитости которые рожают заграницей ,не едут на место родов за 2 недели. Что касается автора , возьмите на пол года визу ,что возможно за деньги , привезите жену на 5 / 6ом месяце беременности во Францию ,в Париж либо другой город , пройдите необходимые анализы , и сидите ждите родов да наслаждайтесь Францией .Это не спорю возможно ,но не за 2 недели .Это уже говорит о том что пытаемся сэкономить ,не более!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Но и за 90 дней в принципе уже реалистично приехать , родить, оформить документы и уехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2013
|
Что касается темы, считаю, что она полностью раскрыта. Спасибо за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Автор, звоните сюда и все спрашивайте, (там даже видео есть )и сдерут по максимуму и престижно выше крыше, вы же этого хотите? Ну а уж как там повернется с родами это же второстепенно, правда? Главное имя,( марка, страна, и проч)
http://www.american-hospital.orghttp://www.american-hospital.org/fr/...maternite.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
По этому списку первая врач работает в центре где я делала узи с двумя последними беременностями , только у другого врача, очень хорошего специалиста , который практикует так же в госпитале Necer enfant malade . Но насколько я знаю- она не принимает роды, то есть не привязана к госпиталю или клинике , то есть она даже не " ведет" беременность а именно делает узи: три плановых и если надо дополнительные. В этом же городе Le Chesney , есть частная клиника где я родила троих последних, там возможно можно попробовать, по этой клинике я могу дать контакты и расценки если кого интересует
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
cruella, это просто реклама, которую множат на форуме повсюду. Не ведитесь.
Никаких ни пояснений, ни объяснений. Просто "copier-coller". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно,я просто хотела "развить"
уже увидела в другой теме тоже ![]()
|