|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Lena Gor, все зависит, где Вы в госпитали или в частном секторе. В госпитале обычно все покрывается страховкой, но надо иметь их согласие. Запрос заполняется врачом до начала протокола.
Если в частном секторе, то будут dépassement, здесь у каждого специалиста свой ценник. У нас в Париже в общей сложности за протокол со всеми действиями вышло около 1500 евро. Лекарства все покрываются страховкой. Natali_1110, Вы можете связаться с любой медсестрой по месту жительства, есть везде кабинеты, я в аптеке спрашивала, они как правило в курсе. Ее ежедневные визиты домой для инъекций полностью покрываются страховкой. Только в рецепте должно быть указано что делается медсестрой. Мы так начали с супругом, но он быстро понял что к чему и колол сам. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
согласна с хHelenaх, просите направление от врача, чтобы уколы (хотя-бы декапептил) делала медсестра. Менопюр колоть достаточно просто, но если 1й раз, то лучше, чтобы кто-то показал;
главное, как я помню : надо было колоть каждый день в одно и то же время (22.00)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Здесь каждому выбирать, я уже описывала почему. Отмечу он никогда ранее ничего подобного не делал, поэтому на первые уколы договаривались с медсестрой, которая делая все объяснила как и зачем. Изначально такое решение было принято из за двух поездок. Но потом оказалось, что супруг колет лучше всех медсестер (я их поменяла 3) - всегда по минутам не то что по часам, а медсестры приходили с размахом в час. Лекарство надо колоть в одно и то же время -часто из за их спешки мы видели что в флаконе оставалось достаточное кол лекарства (например декапептил не очень просто вытягивать иглой из пузырька до последней капли и они не заморачивались) однажды даже пришлось после ухода медсестры самим докалывать. Может мне так с персоналом не повезло, и попади мы сращу на хорошего профи самим бы и в голову не пришло колоть. В общем в результате решили, что нам так удобнее и спокойнее. Но все очень индивидуально, кто-то как Saty предпочитает медсестру, главное что бы самим было комфортно и спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|