|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отмечусь в этой теме для подписки-если будут вопросы про состав,как готовят хлеб,какие-то мелочи с ним связанные,то смогу отвечать по возможности.
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lecia, а подскажите как делают pain au levain?
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для такого хлеба готовят и держат опару,как бы закваску, и потом на этой базе замешивают тесто-получается как бы по старинке хлеб.За счет натурального брожжения он и будет расстаиваться,что занимает чуть больше времени,зато вкус у него уже немного другой-чуть покислее,по сравнению с другим хлебом.Ну и хранится такой хлеб дольше.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? | lalilu | Секреты хорошей кухни | 24 | 08.06.2010 11:00 |
Французы и Ле Пен | Boris | Новости из Франции | 0 | 15.06.2007 09:07 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |