Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.07.2013, 10:59
Мэтр
 
Аватара для lecia
 
Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: 67
Сообщения: 8.434
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Отмечусь в этой теме для подписки-если будут вопросы про состав,как готовят хлеб,какие-то мелочи с ним связанные,то смогу отвечать по возможности.Связана с этим с 2001 года и по семейным и по профессиональным делам.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.07.2013, 01:38
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Отмечусь в этой теме для подписки-если будут вопросы про состав,как готовят хлеб,какие-то мелочи с ним связанные,то смогу отвечать по возможности.Связана с этим с 2001 года и по семейным и по профессиональным делам.
Lecia, а подскажите как делают pain au levain?
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.07.2013, 10:27
Мэтр
 
Аватара для lecia
 
Дата рег-ции: 24.12.2005
Откуда: 67
Сообщения: 8.434
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
Lecia, а подскажите как делают pain au levain?
Для такого хлеба готовят и держат опару,как бы закваску, и потом на этой базе замешивают тесто-получается как бы по старинке хлеб.За счет натурального брожжения он и будет расстаиваться,что занимает чуть больше времени,зато вкус у него уже немного другой-чуть покислее,по сравнению с другим хлебом.Ну и хранится такой хлеб дольше.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? Maina Секреты хорошей кухни 49 08.10.2016 21:27
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же? lalilu Секреты хорошей кухни 24 08.06.2010 11:00
Французы и Ле Пен Boris Новости из Франции 0 15.06.2007 09:07
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 21:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX