|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Не пью я, неинтересно стало это мне. Хочется веселиться БЕЗ применения химии. И Такой психоанализ может только на трезвую голову придти..
Да и, утомили меня разговоры о французах, как о пышащих вниманием и любвеобильностью.. Они и сами в это не верят. И никто в мире в это не верит. Такой же миф , как и многие..Какой то Пиарщик это придумал , а внушаемые люди хотят так думать. Околесна это и ничего более. Тестостерона у них не хватает, общеизвестно. Может, пожалеть их? Почему то не хочется.. А то что про флирт - на мой взгляд , на их флирт клюют дамы и девушки, которые не видели ни хорошего флирта, ни качественного его продолжения, ни уважения, ни заботы . А те дамы , кто-в-теме, они подтвердят, что среди наших мужчин есть много самых настоящих мужчин. Которые умеют и заинтересоваться, и заинтересовать. Логично было бы процитировать "РАЗВЕ тот Мужчина" Расула Гамзатова ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
конечно есть... только после 30 - 40 алкоголь и высоколорииная "писча" приводит к тому, что часть из них употреблена в дело быть не может... а большая часть тех, кто ведет здоровыи образ жизни, переходит на другую возрастную категорию дам кто-в-теме... В итоге имеем искуственно созданныи дефицит...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Раз это не общеизвестно, правильней будет говорить - из моего опыта
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Оказывается, в начале 20х годов, в Америке был АнтиФлиртКлуб . вот их постулаты:
1. Не флиртуйте — те, кто поспешно флиртует часто раскаиваются потом. 2. Не соглашайтесь на предложения подвезти от флиртующих автомобилистов — они думают не о том, чтобы помочь вам. 3. Не стройте глазки, они были сделаны для более достойных целей. 4. Не гуляйте с незнакомыми мужчинами. Они могут оказаться женатыми, и тогда Вам придётся принять участие в поединке таскания за волосы. 5. Не подмигивайте — трепетание одного глаза может вызвать слёзы в другом. 6. Не тратьте улыбки на кокетливых незнакомцев, сохраните их для людей, которых вы знаете. 7. Не хватайте всех мужчин которых можете взять — флиртуя со многими, вы можете потерять одного. 8. Не поддавайтесь на гладких щегольских пожирателей пирожных - неполированное золото настоящего мужчины стоит больше, чем блеск музыкантов, играющих лаунж. 9. Не позволяйте пожилым мужчинам с флиртующим взглядом похлопать вас по плечу и проявлять отеческий интерес к вам. Они, как правило, из тех, кто хотят забыть, что они отцы. 10. Не игнорируйте человека, в котором абсолютно уверены, пока флиртуете с другим. Когда вы вернётесь к первому, можете обнаружить, что он исчез. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня по нескольку раз гостили русские девчонки намеренно приезжавшие познакомиться и поймать мужчину во Франции. Ну и они жаловались на отсутствие интереса со стороны мужчин. То есть перекинуться словечком да, поулыбаться да, а чтобы как-то продолжить знакомство- уходят внутрь себя как в панцирь и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Славик,
Вы не поняли, как все тут "тонко". ![]() Перечитайте.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я уже несколько дней веселюсь, читая тему )))
мадам топикстартер, я вот только не понял - вам в итоге нравится внимание мужчин к вам или не нравится?
![]() |
|
Мэтр
Maury, да поздно эта тема появилась.
А то я бы сразу девушкам посоветовала не шпильки одевать, в лодочки с и тележкой полной продуктов по Елискйским полям прохаживать, вот бы они французов и подцепили |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А ко мне мужчины заигрывают когда а с полной тележкой иду из магазина.
Наверное им интересно что у меня в тележке или просто голодные гости города? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зато с русскими мужчинами во Франции все в точности наоборот по сравнению с родинами. Никто на них гроздьями не виснет, несмотря на внешность. Понты и принципы у них исчезают, отсюда их полная доступность по всем параметрам
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну, они же замуж во Францию реже уезжают ))) потому и полная доступность по всем параметрам видимо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кузя, все познается в сравнении ))) а так же зависит от того с кем общаемся
русских мужчин (скажем экс СССР) лично и хорошо я знаю человек 5 во все Франции из них 1 достаточно "борз и понтоват", то есть ничего не прошло остальные - успешные мужья своих соотечественных супруг, живут вместе и повода для понтов, как совершенно понятно, у них нет. всех остальных, которых я здесь видел, я не знаю, потому не могу сказать ничего определенного. PS тоже делюсь впечатлениями о мужчинах. о женщинах - молчу, так как впечатления разные, есть диаметрально противоположные
![]() |
|
Мэтр
|
le doyen, если же о моих наблюдениях, то вряд ли я действительно общаюсь с кем-то из них. Просто время от времени сталкиваюсь.
Да, я согласна. (может, только меньше поводов иметь кого-то на "стороне")
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вы выдали большой секрет, хотя это уже давно витало в воздухе.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, нет! Не всё так драматично
![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() В россии тоже сейчас женьщин пошел ушлый, понты уже не прокатывают особенно.. но в плане свободы ощения и отсуствия тупых принципов там горраздо легче.. день и ночь ))... короче вы меня поняли, Кузя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hiitola, не уверена... Но не важно. Все равно в таких темах сначала обобщения, а потом уже и грубые характеристики, как в одну, так и другую сторону.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Какaя нам тут рекламная компания...
![]() "Франция - страна доступных русских мужчин". "Внимание, доступные русские. Платите только за полчаса, вторые полчаса в подарок". Вообщем, хотите русского - приезжайте во Францию. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Maury, не обижайтесь. Я понимаю,что дамы хотели сказать,что русские мужчины,выехавшие из России, меняются в лучшую сторону.
![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вы защищаете приезжих женщин? недолюбливаете русских мужчин? есть вещи, с которыми ничего нельзя сделать )))
|
Закладки |