![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Капец....., ВСЯ переписка с JuliaH у меня сохранилась.... Посмотрела сейчас: я этому человеку столько всего отослала, майлы и адреса своих друзей-заводчиков давала, даже фотки их щенков ей скидывала! Она мне рассказала про свою семью, я ей в ответ про свою.... Столько информации она из меня "полезной" о собаках выудила.... Мне показалось что расстались с ней на теплой и хорошей ноте, даже из друзей ее долго в Фейсбуке не убирала, а теперь она тут такое обо мне пишет.... Оказывается что в Фейсбуке этот человек просто СЛЕДИЛ за пометами моих друзей-заводчиков и через меня видимо со многими из них она и списалась... Люди, будьте ОСТОРОЖНЫ. Вот какой раз корю себя за то что так бываю открыта к людям....
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта.
Подобные темы не приветствуются на форуме, этой было сделано исключение, и как видно, зря. Читать крайне неприятно личные разборки, выплывшие из лички. Тема полна флуда и неприязни. Все всего наилучшего.)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Продам недорого маленькую подрощенную и взрослую девочек чихуахуа, очень красивые.
Срочно продается подрощенная девочка чихуахуа (6 месяцев), без дефектов, от ОЧЕНЬ хороших родителей. Думала оставить себе, ждала когда поменяются зубки, но планы резко поменялись. Поэтому продаю очень недорого для собаки такого качества, но БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
На фото она в возрасте 5 месяцев, сейчас ей шесть, но практически не изменилась (на данный момент вес 2,5 кг и больше не вырастет). Характер - замечательный: очень добрая, ласковая, веселая, любит детей и животных, ну и родители у ней очень красивые, папа - длинношерстный. За небольшую дополнительную цену можем привезти ее в любой крупный город Франции. Больше информации, цена и видео с ней в личке. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |