|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Добрый день!
Напомните, пожалуйста, когда на сайте открываются для записи даты на новый месяц? Мне нужно подать документы в июле, когда "ловить" запись, в мае или уже в июне? Спасибо!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Здравствуйте, подскажите пжл. В сентябре с мужем и сыном ( у сына нет российского гражданства) мы собираемся навестить моих родителей. Где мне можно оформить приглашения и возможно ли это сделать. Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если вы про заявление о выдаче визы , то пишите в ЛЯ fille77. Она любезно всем рассылает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сперва анкету заполнить, а потом уже рандеву пытаться взять? При заполнении анкеты, спрашивают куда отправить в визовый центр или в консульство? На сайте консульство весь календарь красный, даже просветов нет на ближайшие 4 месяца. Дальше не смотрела, так как поездка с мужем в Россию планируется на середину июля. Это что получается, без вариантов, надо брать рандеву в визовый центр? или идти в порядке живой очереди, если свободных дат нет? Я правильно понимаю, что визу для мужа по моему рукописному приглашению можно оформить и через консульство и через визовый центр? (про цены я знаю)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Вы сами выбирайте, если в консульство пойдёте, то в консульство, если нет, то в визовый центр. Выбор небольшой. пока что рано паниковать. Проверяйте почаще систему записи. Особенно 30 апреля, обычно места появляются в самом конце месяца. Вы просто попали в неудачный период - майские праздники на носу. если не получится записаться в консульство, идите в визовый центр в порядке живой очереди. Приехать надо к 09.00, охраннику сказать, что без записи и ждать. Таких людей очень много в визовый центр приезжает! Просто в визовом центре виза стоит 61 евро, а в консульстве 35 евро. совершенно верно. Про цены Вы в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
Я так поняла, что там запись на ближайший месяц только открывается, т.е. май весь занят, а на июнь еще не открывалась. Я только что отменила свою запись на завтра на 9 утра, так что берите, если вам актуально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Спасибо большое, но мне надо на вторую половину мая хотя бы. Я еще не подготовила досье)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы не поняли. Запись открывается примерно за 2 недели до похода в консульство/визовый центр. Например, в мае можно записаться на июнь, в июне на июль, в июле на август, и т.д. Запись открывается на ближайшие две недели. Невозможно записаться в конце апреля на июнь, июль или август. Вот такая система записи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Добрый вечер! Кто нибудь может поделится примером заявления? Eleonora_ilyasov@mail.ru Перехожу по ссылке на сайте консульства, выдаёт ошибку... Ещё скажите пожалуйста, моё личное присутствие необходимо или муж может один сдать все документы? И последний вопрос: кто нибудь записывался на подачу визы в посольство в Страсбурге? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
El_fi, Не волнуйтесь, его не обязательно заполнять заранее. Данное заявление вы напишете за 5 минут в консульстве на русском языке, они вам просто выдадут их типовой формулярна заполнение.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста ,в визовом .центр в Париже тоже требуется аппостиль и перевод на свид. о браке (мы неудачно съездили в виз.центр Марсель ,этот документ обязателен ,вообщем"завернули",никакие другие док ."акт де марьяж" и "ливр де фамий"ни о чём им не говорит.., да,подскажите ещё в Париже в виз.центре тоже можно оформить возврат паспорта почтой,а не ездить за его получением. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
можно, но дорогое удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Вот незадача!,свид.обраке у нас и нет только "Акт де марьяж" и "Ливр де фамий",т.есть в виз.центр в Париже тоже нужно свидетельство о браке на французком языке?(,когда мы открывали визу три года назад в Конст.Парижа ,мы предоставляли только "Ливр де фамий").
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Свидетельство о браке по-французски называется acte de mariage. У Вас вообще проблем нет! В Париже принимают либо acte de mariage, либо livret de famille. Не волнуйтесь!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
![]() простите это я про Страстбург |
|
![]() |