|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Зачем вам заваривать кашу и афишировать факт подачи документов на гражданство? Обращаться стандартно к сотруднику консульского отдела, занимающемуся визовыми вопросами. На вашем месте я бы не порола горячку. Делайте всё по порядку, если совсем не успеваете оформить гражданство, пусть ребёнок едет в Россию по визе, потом в спокойной обстановке оформите российское гражданство. Успехов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Подскажите, плиз, есть ли у меня шанс получить ребёнку визу ( едем срочно на три дня в Москву) без страховки?? Выезжать уже в пятницу!! Не успеваю страховку сделать..............
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
поправьте меня, но у носителей банк.карты Visa должна быть страховка, быстрее сходить в агентство и попросить распечать страховку, чем ждать от IMA. или та же IMA (но объясните, что вам срочно надо) отправит вам на имейл цветную копию, распечатайте ее и идите с ней за визой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lekaa, спасибо Вам, да, это так. Посольство России во Франции не принимает копии страховок и каких-либо вообще других документов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
дело не в цветной копии, её не примут. Если вам повезло и сотрудник принял цветную копию страховки, не факт, что другим повезёт. Есть строгие правила, которым нужно придерживаться. В страховке должна стоять оригинальная печать и подпись шариковой ручкой, не факсимиле, не копия, а именно оригинальная печать и подпись.
совершенно верно. Копии страховок не принимают. Вам нужно срочно оформить оригинал с подписью и печатью. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
Здравствуйте !
Хочу сделать визу ребенку в Россию . Нужно ли предварительная запись на подачу визы ? Если Да, пожайлуста, дайте ссылку прямую где записаться ? На сайте Очереди я не нашла вопрос по визам . Можно ли в консульстве сделать визу или надо именно в визовы центр ? Если страховка на определённые даты, можно ли визу запросить в обхват побольше дней , например страховака с 22 дек по 10 янв, а визу сделать с 22 дек по 22 янв ? спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
http://www.vhs-france.com/index.php?lang=ru&id=index |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Всем добрый день!
Направьте к нужному сообщению, если я повторяюсь с вопросом. Мы с мужем собирались поехать на новогодние праздники в Россию (26 декабря - 3 января), но из-за работы может ничего не выйти. Соответственно, о визе придется думать достаточно поздно и ни в Париж, ни в Марсель возможности ехать нет. Я знаю, что можно заказать визу в агентстве, которое принимает документы по почте и может все оформить дистанционно за более высокую плату. К сожалению, другого выхода у нас нет. Уважаемые форумчане, обращались ли вы к таким агентствам ? Если да, то насколько это быстро и надежно? Все-таки паспорт по почте отправлять Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Valentina74, если вы не будете оформлять визу упрощенным способом, то тогда вам в тему: "француз захотел в Россию"
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
![]() Боюсь, времени немного осталось. Но разве упрощенный способ не к супругам-иностранцам как раз применяется? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
если по упрощённой схеме, то вы не обращаетесь за помощью агенства, сами едете в консульство или в визовый центр. Упрощённая схема как раз и относится к супругам-иностранцам гражданок России.
Выше Вы задали вопрос о туристической визе через посредников, потому вам дали ссылку на другую тему. Никакого противоречия нет, всё логично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Для этого способа обязательна ваша личная явка в консульство. Вы же пишете, что у вас нет возможности ехать ни в Париж, ни в Марсель. Тем самым отметая возможность оформлять визу этим путем. Только через агенство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Сегодня ездили с дочкой за срочной визой. Все прошло хорошо, визу нам сделали всего за 25 минут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли открыть мужу визу не на одну совместную поездку, а например на 2-5лет с правом прибывания не более 90дней в год???...может кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
я нашла несколько постов с противоположными вариантами ответов, поэтому повторю такой вопрос: можно ли после подачи документов и оплаты паспорт с визой (по упрощенной схеме) для мужа получить по почте?
если кто-то знает точно, ответьте пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
fille77, да я вот такой пост тут нашла:
|
|
![]() |