|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Suliko, хоть и не собираюсь я в ближайшем будущем во Вьетнам (но кто знает, кто знает?..
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgvik, спасибо большое за отзыв и теплые слова!
Ludmilka, спасибо огромное! Здорово,что Вам Вьетнам понравлся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Suliko, спасибо большое за замечательный рассказ и уютные фотографии.
Действительно, создалось впечатление,что страна очень...камерная, спокойная и умиротворяющая.И красивая. Да? А как они вообще относятся к русским? У меня здесь уже была одна знакомая, вьетнамка, узнав,что я из России, сказала с уважением, серьезно- Россия- наш друг,наш брат. И потом запела с непередаваемым акцентом - "Миллион миллион алых роз"))) После этого я поняла,что хочу во Вьетнам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Некоторые отказывались что-то объяснять и дальше разговаривать,когда слышали "из Франции". я тоже поняла только про 2-1=0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А у меня сложилось впечатление,что вьетнамцы рождаются с улыбкой на лице. Нет, надо съездить и самой все проверить. муж француз, а я русская, будет интересно сделать экперимент. ![]() А вообще, в плане гигиены, Вам они показались чистоплотными,или не особо? И что особенно Вам понравилось из вьетнамской кухни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное,каждый вкладывает что-то свое в понятие гигиены,поэтому я затрудняюсь ответить
![]() Многих удивляет (и меня удивило),что они не моют тщательно посуду в своих импровизированных ресторанчиках,у которых стулья стоят прямо на улице (ополаскивают в большом чане и все). Но в ресторанах,которые мы,европейцы,можем назвать так сказать настоящими,все чинно и благородно ![]() Ничего не могу выделить особо: каждый раз заказывали разные блюда (в основном курицу,ее очень много в меню),ни в чем не разочаровалась,но и ничего не запомнилось. Думаю,что в этом их можно понять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Кстати, последнее фото- с китайской мудростью.
Поняла только про тигра. Поясните остальное? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |