Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.05.2013, 14:44
Мэтр
 
Аватара для dada
 
Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
Посмотреть сообщениеOlia40 пишет:
Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания.

Жарить — не менее 15–20 мин.
Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин.
Варить и выпекать по 20 мин. можно, но вот жарить ... ФИле за 20 минут в подметку превратится...

Я в супермаркете всегда покупаю филе трески и лосося, так вот теперь задумалась, что там внутри до разделывания бывает. Дораду прошу почистить и потом не глядя целиком на сковородку бросаю, и как с ней иначе можно поступать, и не знаю, так как она очень мягкая и разваливается.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слова-паразиты Ангара Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 85 12.02.2009 19:01
Вши... и прочие паразиты! Mariblonde Здоровье, медицина и страховки 4 05.06.2008 20:54
Соус La rouille к рыбе nel Секреты хорошей кухни 1 08.04.2002 21:24


Часовой пояс GMT +2, время: 21:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX