![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
По моему мнению в Ханое можно остаться на 2 дня - не более. Ничего жутко-интересно-исторического там не найти (оно и понятно почему,к сожалению). Особенно для тех,кто был в других странах Азии.
Самым красноречиво показывающим город районом мне кажется старый квартал возле Озера Возвращенного Меча: типичные лавочки,уличные кафешки,парикмахеры,которые стригут своих клиентов прямо на улице перед зеркалом,повешенным на дерево ну и,куда же без них,магазины с подделками под марки ![]() Когда видишь первый раз как люди сидят в импровизированных кафешках на маленьких пластмассовых стульях,едят,официнт забирает тарелку,моет ее тут же на улице в огромном чане и наливает суп туда следующему клиенту,то становится немного дурно. Но жить в этом квартале я точно не советую из-за рано начинающейся торговли и огромного количества магазинов. По улицам постоянно ходят торговцы фруктами - цены у них такие же,как и в супермаркетах,а фрукты вкуснее. Многие считают,что там основная часть кухни - морепродукты,но мне показалось,что курицы в меню намного больше. На озере есть очень симпатичный ресторанчик (не помню названия,но его не заметить невозможно - терраса прямо над озером),мы там несколько раз сидели,покушать в среднем составит 7 долларов. Опять же сразу возле озера,на перекрестке возле этого ресторана на последнем этаже есть неплохой Тайский ресторан - цены такие же - 7-8 долларов с человека. Такси в аэропорт - 15 долларов. Говорят,что очень интересный Этнографический музей,но мы туда не попали ![]() Еще несколько фото Ханоя: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |