|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Albertus, да нет, верчу их в руках , французские розовые права эти, вот дата выдачи тех , что обменял. она пропечатана на другой стороне от фото. Третий отсек (страничка) если развернуть портянку.
Вообще странно , что одна и та же префектура 06. В "повестке" был перечень того , что надо поднести и это отмечено было галочкой. Никаких медосмотров я не приносил, оно и к лучшему)) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2011
|
Опять же, странно что медосмотр проходить не пришлось, в вашем то возрасте)).. и снова к стажу. Не нужен французам ничей стаж, им достаточно даты что стоит на тех правах что у Вас имеются в наличии)). Стаж нужен только НАМ тем кто желает на этом что то выиграть.. )). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Nork, Первое, это не стаж, если подумать,)). Так уж и определим смысл слова "стаж" Можно иметь права, но не иметь стажа вождения вообще. Ладно пусть срок владения правами называется тоже словом "стаж". Второе, ни у меня ни у кого из моих знакомых я не видел что бы писали дату выдачи первых прав, писали только их номер, взамен которых были выданы новые.
Делаем вывод, им плевать на НАШ стаж, им обязательно иметь дату выдачи меняемых прав, а вот дописки вроде предыдущих им точно не обязательно)) для обмена. Надеюсь вы понимаете что вы сами себе противоречили говоря что стаж Ваш все таки больше чем то что вам вписали )) Следовательно им реально все равно какой у вас стаж)). Для обмена нужна в обязательном порядке только дата выдачи тех прав которые вы меняете, а дата выдачи прежних прав совершенно не обязательно. На этом думаю можно закончить. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Albertus,
Объясняю: Первые мои права выданы в 1994г. Вторые мои права выданы в 2004 г.,соответственно. Во вторых правах ( которые я им сдал ) внизу есть запись "водительский стаж с 00.00.1994г." Они списали со вторых прав дату водительского стажа и мне пропечатали во французских правах именно эти "00.00.1994 г." Именно стажа вообще, а не дату выдачи последних прав. То, что я имел древние советские права это все лирика , забыть и к делу не относится. Меня понятно или уже пора усомниться в своих умственных способностях в очередной раз |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это как в песне. - Самолет хорошо, вертолет хорошо, а олени лучше! Если кому-то хочется во что-то верить , я лично не против ![]() Да, мне и мопедики всякие как и Вам разрешили и загадочную В1 еще прописали. Хочу вот летом поездить на караване. Возьму в прокат, не на долго , если понравиться , то уже серьезно буду думать о приобретении такого для "цыганской-кочевой" жизни по Европе. Тяга к этому появляется. Желательно конечно самому строить, большой, чтоб Смарт туда влез. На такой В-категория подойдет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А уж кому эта дата выдачи нужна/ или не нужна, дело десятое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Sandy, Да, есть люди и есть права у этих людей которые выдавались и после 91 года, так же бессрочно, я например получал тоже бессрочные права, но ближе к 2000 году, вышел указ если не ошибаюсь, что бы права народ в обязательном порядке менял, после 10 лет. А это значит туда входят все права и до 91 года и после, как например у меня. А по поводу обмена старых прав уже во Франции, так конечно много исключений может быть, что было это давным давно во Франции, или человек политический беженец и десять лет без бумаг сидел во Франции и только только получил вид на жительство... Ничего удивительного. Ведь это все исключения из правил. Мы с товарищем говорим о правиле, которое звучит как французов волнует стаж, для обмена прав. Вот что главное, а побочный спор, это не мной раздуто. В общем то я уже много раз все объяснил.
|
![]() |
|
Закладки |