Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.05.2013, 22:11
Мэтр
 
Аватара для Solomka
 
Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Спасибо, конечно пригодится. бум ждать !
Рецепт Крема на белом шоколаде.

Взято с forum.say7

ИНГРЕДИЕНТЫ:
180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
По рецепту идет 200г сахара ( но я ничего не положила, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус. Автор рецепта тоже говорила,что обычно не кладет сахар.)
200г сливочного масла
Ванильный сахар (у автора ничего не было сказано про количество,я положила половину стандартного пакетика)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая для того,чтоб ы не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад поломаный заранее на кусочки.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин (у автора в рецепте тут написанно именно ванилин,хотя в начале рецепта речь шла о ванильном сахаре. Я так и добавляла ванильный сахар).
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Solomka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX