|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Славик, можно, конечно, и пофлудить и посмеяться, просто поболтать, но я тут пишу не от нечего делать. Хотелось бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
Всем , кто окажется в подобной ситуации, по личному опыту, для инфы: имейте в виду, что рандеву к специалистам придется ждать долго (месяц и дольше), с болью - это не выносимо долго. Поэтому просите вашего терапевта, направляющего вас к врaчу-специалисту, позвонить этому специалисту лично и попросить для вас рандеву на ближайшую дату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А КАКОЙ У ВАС конкретный вопрос? Как видите видимо никто не усматривает конкретики кроме меня...
Кто делал блокаду из кортикостеройдов? Я делал - глубокую трансэпидуральную мне делали трижды- скажем так 1 помогла значительно, 2 остальные не то не се, те от 2х последних не было чего то значительного. И да одну ее не делают--три:через неделю, и через неделю. Ну Вы же знаете Французскую медецину -- слово "просите " там очень часто не проходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, ну правда, зачем флудить. Все проходит, и даже 24 декабря ближе к вечеру ,если терапеввт добьеться, можно сделать и рентген, и сканнер. Как было в нашем случае с острой болью в кишечнике.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что Вам помогло облегчить состояние, войти в более-менее рабочую форму в итоге? Наверное и инфильтрации (блокады) и упражнения вцелом всё это? Да, все зависит от терапевта, сочтет ли он нужным звонить специалисту и добиваться для вас рандеву на ближайшую дату, уж как получится, но нужно хотя бы знать, что это возможно, что можно попросить его об этом и дата будет не через месяц, а через 3 дня, есть разница, все-таки. Так что, написать об этом стоило, я считаю. Кому-то, возможно, пригодится. И еще конкретный вопрос к тем, кто сведущ : могут ли заменить внутримышечные уколы кортизона, infiltration из кортикостеройдов? Можно ли сказать, что это одно и то же в результате? Славик, eсли Вы, на Вашей работе, можете вставать через каждые 30 минут , то хорошо, но не всем так повезло. Славик, у меня к Вам больше нет вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я Выше писал много об том что и как и что мне делали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
заменить что?
операцию ? нет-- не могут.... как Вам сказать ......... Нервопотолог направил меня к хирургу .. Хирург увидев снимки--" секвистированная грыжа грыжа 16 -17 мм с компремированием нейрональных структур"... сказал--"немедленно на операцию..." К нему я пришлепал-- именно так и назвать то как я двигался... я ..забил на хирурга...это к посту "о банках" И стал лечится у нервопотолога.... сделано было за 3 месяца 90 капельниц--- руки были синие ... как у наркомана, я в машине возил справку, что лежу в больнице--иначе любой пост в Росиии "заметал" бы в отделение. Физио и бальнео процедур ..не счетал никто... боли "мумукали"... и продолжают в общем подавать голоса... Результат: по МРТ : Грыжа стала до 10 мм, я могу водить машину , копать немножко в саду, поднимать до 5 кг, читать лекции , стоять под "тягой"...... закусывать и пить водку...)))) НО она все ровно о себе сигналит на погоду, сырость. обувь. нервотрепки... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |