|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Столько ....мммм...."женского" (читай "бабьего") крика за всю свою жизнь не слышала ни разу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я не знаю кто реально Европе больше понравился и чья музыка и исполнение ближе к менталитету, но вот заметила, что комментаторы, оглашавшие очки, по имени и фамилии называли только нашу Полину, других - просто "12 очков мы отдаем...Швеции" или "12 очков уходят пим-пан пон".
Значит, все таки Полину заметили и понравилась?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Мне тоже только итальянцы понравились. По вокалу они были сильнее и Гагариной, и шведа. И песня их понравилась. Песню шведа даже вспомнить уже не могу, графика интересная была. "A Million Voices" - сама по себе тоже не яркая песня, не запоминающаяся. Яркими, опять же, были спецэффекты. Голос у Полины сильный, но песня впечатления не произвела.
Вообще, судя по итогам, получился конкурс на лучшие спецэффекты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Итальянцы: очевидно разыгрывали карту "моды" на попсу с легким классическим налетом. Лично мне это не нравится, как говорится, ни то ни се, ни инжир , ни виноград. НА классику не тянет никак, слишком легковесно и бессмысленно, а как попса слишком помпезна. Песню вроде бы можно назвать качественным попсовым продуктом. Но не трогает вааще. Никак. Но понятно было, что будет одним из лидеров, но я бы не отдала за нее ни первого, ни второго места.
Полина: песня на фоне всего, что было не плохая. Но нет в ней ноты современности. И ее фишка была - это исполнение. А она к сожалению пережала ее. И на нервнорй почве прокричала. И образ "ангела" совершенно разрушил этот образ "ангела". Вопиющий этакий ангел получился. И песня потеряла баллы, прилично. А швед с первого моего просмотра клипа, еще в начале обсуждения этого года, мне показался очень и очень современным. Я как раз несколько месяцев назад писала, что именно нота музыки "завтра" будет в тренде. Была уверена в его победе. Вернее, непредсказуемость есть всегда... Поэтому немного лидерство Полины удивило, хоть было и приятно. Но нет, все случилось, как и должно было случиться. Просто шутки редактора, не могущего без интриги. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Швед спел очень хорошо, но меня лично не тронул. "Музыкальный менталитет" Скандинавии мне вообще не близок, в нем много рока, много ударников, много рубленого и кричащего, вообще не моя тональность. Наша певица тоже была очень хороша в образе, но опять же меня она не тронула, мне просто нравятся другие голоса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() И обе песни на первых позициях. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я смотрю, Франция переживает из-за своих 4 балла. Хотят отказаться принимать участие в Евровидение 2016.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я угадала всех 3 финалистов, за них вчера и смс-ки отправила.
Начала тоже смотреть по фр.каналу ,но переключила на первый, фр. комментаторы неприятны. А когда включили Малахова и студию, я чуть не поперхнулась, я русские каналы вообще не смотрю ,там же у них все такое пафосно-истерическое. Это всегда так теперь? Лозунги, митинги, чуть ли политическая акция , а не песенный конкурс.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Жаль, что Австрию никто не поддержал, песня то хорошая была.
Я тоже согласна, что хорошо, что не выйграли. Надо готовится к чемпионату мира по футболу, а Россия всегда с большим размахом все организовывает. Второе место очень хорошее место. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
А мне англичане понравились в этом году, правда видела только их клип а не выступление. А вообще жаль, что мало поют на своих языках. Вот у испанки как хорошо получилось (не моя фаворитка при этом), а то у многих и акцент страшный и слова в стиле eyes hypnotize. А то если поют все на английском, слова (и/или музыку) им пишут авторы/композиторы из других стран, то что тогда национального?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Tatius, вот именно, без души! У Гагариной хороший голос, но душевности не получилось. Хотя чем швед лучше мне не понять
![]() Кстати, выбор песен/одежды и т.д. на само выступление может быть очень неудачным. Я была в шоке когда увидела выступление Trijntje Oosterhuis, я видела ее выступление 'в живую' и она мне очень понравилась. Правда она была одета и пела в этом стиле: https://www.youtube.com/watch?v=--NZrNTPdyY |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, никак. Пар недовольства выпустили за счет России и им полегчало до утра))
Утром решили, что возможно больше не будут выступать на Евровидение)) В общем , они ждали баллов от соседей. Соседи баллов не дали. Баллами поделились те, от кого они их не ожидали. Их разочарованию не было предела.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сама удивилась. Обычно нижние строчки занимает либо Англия, либо Франция, если учитывать последние годы конкурса.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я обобщила. Конечно не они решают быть или не быть.
Здесь подробности: http://www.bfmtv.com/culture/eurovis...ce-889445.html
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Плохому танцору, как всегда, яйца мешают, какого они полезли на Евровидение с песней про Первую Мировую, с теткой в траурном платье а ля Эдит Пиаф и перекошенным лицом? Каждый год реально стыдно, как будто во Франции некому петь и некому ее представлять.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |