![]() |
|
Результаты опроса: Расходы на ремонт 100м дома во Франции в год | |||
до 3000 евро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54,55% |
от 3000 до 5000 евро |
3 | 27,27% |
от 5000 до 10000 евро |
1 | 9,09% |
15000 евро и более |
1 | 9,09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
EHOT, не обязательно. Возможно, что не будет стоить ни копейки (по собственному опыту)
К тому же, судя по виду и квартире, что тот, кто её покупает, скорей всего имеет деньги на оплату кондиционера.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
КУЗЯ, я на работе стараюсь держаться подальше от кондиционера. Понимаете, чудесные вентиляционные системы имеют много побочных эффектов, но приходиться мириться, так как технологии новые заточены на главное - приносить деньги. Вот, в каменном доме как раз естественная вентиляция может быть реализована, если не зашивать стены изнутри гипсокартоном, а снаружи цементом. А сырость, она во Франции везде с ноября по апрель, в новых домах тоже.
Сколько угодно таких домов, мы останавливались в нескольких с панорамными окнами. Опять же часто старые каменные дома дополняют деревянной пристройкой, в ней делают такие окна. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
lipa1, я это понимаю, но что поделать, лучше с кондиционером, чем без него в жару.
Вот это точно, что не везде. Вот симпатичный каменный. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
КУЗЯ, боюсь, что это облицовка....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я тоже так предполагаю, однако мне непонятно - КАК камень может дышать. вот дерево - "дышит" , там плотность между волокнами такакя, что воздуху легко пройти. а камень же очень плотный .. ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, Известковая кладка между. Камнями дает возможность " дышать " стенам . Именно известь . Ну и камни разные- есть и известняки тоже .
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я так понимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Каменная стена должна иметь возможность отдавать излишнюю влагу, то есть испарению ничего не должно препятствовать. Например, если Вы сделаете гидроизоляционное покрытие, оно может привести к плачевным результатам. Поскольку воду камни впитывают все равно, эта изоляция просто помешает ей испариться и со временем могут образовываться микротрещины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Логично. Я бы не догадалась.. Спасибо за пояснения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
относительно электричества-отопления почему то не заострено, а ведь это важно .
вот ждем-ждем комментарии в тему про EDF и конкурентов. уже сюда пропишу этот же вопрос . Тема - EDF, GDF, Dolce Vita, Direct Energie - вот ссылка http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=84454 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Скажите, пожалуйста, какие хитренькие страховки хорошо бы предусмотреть при покупке вторичного жилья (дом с землей). Как они называются и на что распространяются. Хотелось бы что-то типа страховки от непредвиденных выявлениях скрытых серьезных проблем
Буду очень благодарна за советы ![]()
|
Закладки |