|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Большое спасибо!!!!
Я начиталась уже и про окситоцин, и про перидюраль, мне итак на душе тяжко, муж уехал по работе на три недели, и мне одной тут придется рожать, а тут еще эти страхи боли терзают. Уф, как же нам женщинам досталось то... Пожалуй, пусть сразу с окситоцина начнут, и с обезболиванием не медлят. Два раза сама рожала, а тут прям блокирует меня от ожидания боли. И переходить вот не дают... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
![]() Но вам проще, так как роды не первые ![]() Но все таки вас спрошу, почему вы идете на передюраль? То есть двое предыдущих родов длились долго или просто было невыносимо больно?? Я вот хочу терпеть до последнего, а там уж по ситуации. Но все таки, хочу слышать выше мнение о родах без передюраль.. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во вторые роды я уже не успела записаться на анестезию, так как приехала в другую страну за две недели до родов. Больно было до ужаса, рожать запрещали, типа доктор не пришел еще.... Муж был рядом, но от него было больше душевной боли, чем тепла и нежности - орал на меня, чтобы я так не орала )) Процесс занял часов пять. В этот раз, все было по другому во время беременности, она была очень легкой, из нас двоих ребенка хотел он... но потом как то все изменилось, работа у него закрутилась и все вновь легло на меня... И я не хочу чувствовать эти боли еще раз. Физическую боль от родов, нет, не думаю, что все будет легче, надеюсь что быстрее, но точно не легче. Ну и к этому душевная боль, мужа нет рядом, дети не каждый день ведь рождаются. У меня вон одному почти 20, второму почти 15.. Просто в голове не укладывается - как можно пропустить рождение своего ребенка. И не хочу еще себя болью мучить. Нет ведь гарантий, что ребенок родится быстро и мне не будет больно. Тут ведь и обезболивание не дает гарантий... так что я хочу минимизировать боль, какой бы силы она ни была. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Iscra, знаете, так грустно от Вашего рассказа про мужа
![]() Я Вам от всего сердца желаю, чтобы всё прошло легко, чтобы малыш был спокойный и Вам было с ним легко. Удачи Вам, понимания и любви со стороны мужа! rererere, грудь никак не готовила ни с первой, ни со второй (хотя они у меня погодки, так что ко второй всё было уже готово ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Привет беремешки
![]() Слушайте, а есть кто уже во время беременности грудь к кормлению как то готовит? Соседка соетует купить крем ланолин 100 %, последний месяц беременности мазать соски.. вот не уверена нужно ли. Не могу найти марки подушек для кормления, которые возмещаются секю.. На каком сроке гинеколог может дать рецепт на такую подушку? и что это за марки. Когда брать рецепт на tire lait? Меня напугали, что нужно если молоко остается, с первых дней сцеживаться будет, чтобы мастита избежать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() про все остальные навороты, я наверно отстала от жизни, ни в первую беременность, ни сейчас, ничего не делаю, ничего ни к чему не готовлю, никакие подушки не покупала ну и так далее. Надо наверно и мне изучить все это ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Подушка мне тоже не понадобилась - нет проблем с тем, чтоб сидеть или лежать без приспособлений. Для кормления со старшим мне не понадобилась (мне нравилось его держать на руках), надеюсь, и теперь то же будет. А вот молокоотсос да, может понадобиться - сейчас жара и лактостазы более вероятны. Думаю, попрошу рецепт в роддоме - молоко же не приходит сразу, в первый же день, так наш папа принесет, если что ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Леди Сотофа, спасибо за рассказ! Поздравляю вас с сыночком и с возвращением домой
![]() Iscra, держитесь! Без поддержки очень нелегко... Желаю вам спокойствия и боевого настроя! Конечно, хочется, чтоб папа был рядом, ну, или хоть кто-то, кто может поддержать. Но не всегда получается, как планируешь... Наш старший родился без папы - папа был на работе в другой стране, зато родственников было рядом полно, а моя мама так и вообще жила в соседнем доме. Я была просто уверена, что без поддержки не останусь. А меня увезли с планового приема гинеколога на скорой, в роддоме сделали мониторинг и показали нехорошую кривую сердцебиения ребенка, а давление у меня было еще хуже и мне пришлось одной принимать решение - будет ли экстренное кесарево немедленно, или будут пытаться в больнице снизить давление и потом - плановое кесарево. Операция была вечером, под общим наркозом, поэтому первую ночь мой сын провел в больничных пеленках в детском отделении с отказниками, а я - в реанимации со старушкой в диабетической коме. Бабушку нашу к малышу пустили только наутро, а папа прилетел под вечер, примерно тогда же и меня "воссоединили" с сыном. Конечно, хотелось, чтоб все было не так, но сын родился 9 по Апгар, и я этому рада. Сейчас тоже есть, конечно, надежды - тем более, папа рядом ![]() Marie, огромное вам спасибо за новость! Если будет возможность, передавайте ей пожелания всего наилучшего и тоже - очень хочется подробностей ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Iscra, мне в моей истории нравится то, что все закончилось хорошо для нашего с сыном здоровья, восстановилась я после операции сравнительно неплохо, а его так и вообще готовы были выписывать на третий день, никакие спецмероприятия ему к счастью не понадобились
![]() Спасибо большое за пожелания, надеюсь, что все так и будет ![]() Думаю, у вас все сложится хорошо, пара трудных дней - и вы с малышом уже вместе ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Еще расскажите пожалуйста, вас кто то повезет из родственников рожать? Дело в том, что так как я слыша сто в основном схватки начинаются ночью, я стала задумываться, а сто делать, куда звонить и так далее ночью, если у меня рядом никаких родственников?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если у вас есть родственники, конечно же лучше оговорить этот вопрос. И действительно, вдруг ночью начнется, а человек спит и никак не реагирует на звонок.. паника не нужна, нужно заранее решить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А поводу мужей, конечно хочется, чтоб они были рядом в такой ответственный момент, но, к сожалению, в наше сумасшедшее время, это не всегда получается, и приходится выбирать между и между... Но мне кажется, что и на расстоянии можно так поддержать, что расстояние не будет помехой для такого важного события... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iscra, Му-за, кошмар какой! Как это? Мужья уехали, когда вам рожать? %) Я даже представить себе это не могу! Неужели работа важнее рождения собственного ребенка, здоровья и спокойствия жены? Извините, конечно.... Но... Я прям прослезилась
![]() Му-за, а кому звонить - это Вам надо заранее договориться. Предупредить родственников. Ну либо на такси-скорую вызывать.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А теперь, я не знаю как это описать, мне спокойней когда муж рядом, мне жить и дышать легче, я не вижу сложностей и проблем, он мой воздух, а он не понимает о чем я. Ведь он тоже не на танцульках - он деньги зарабатывает.. Ну, оно понятно, но тут ведь ребенок рождается, такое не каждый день. Ну вот такие вот они, мужики. Говорит, что я двоих родила, чего мне переживать, а в помощниках два здоровых лба в доме - помогут. Он помог как мог, купил все что нужно, собрал, постирал.. Но женщинам ведь нечто другое нужно, а мужчины этого не понимают... Я уже свыклась с этой мыслью, наверное и малыш не торопится родится, тоже ждет папу )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В принципе я ответила чуть выше )) Судить ЗА и ПРОТИВ нужно пережив оба варианта, так ведь? БЕЗ я уже рожала - это был ад. Хочу узнать как С, и тогда точно буду рассуждать объективно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким: вчера получила письмо от местного PMI! Мол вы беременны, трали-вали, такого та числа во столько то к вам придет infirmiere, познакомиться, рассказать о том о сем, и ответить на ваши вопросы. Я понимаю, что это бесплатно и тд, но ведь даже не спрашивают, хочу я ее у себя видеть или нет. А мне честно, ну совершенно нет желания с французами обсуждать методику ухода за новорожденными, тк знаю, что не во всем она у нас и у них совпадает, ну и тд...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |