|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Спасибо, что откликнулись, но у меня реально ощущения в суставах, сгибать-разгибать пальцы больно немного. Попробую спросить сегодня у акушерки, и на след неделе уже визит к врачу..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Elvira_N у меня такие же симптомы со 2 триместра и по сегодняшний день-левая кисть утром после сна пальцы не разгибаются какае-то время а правая кисть были оооооочень болезненные ощущения,такое впечатление,что мне гвозди забивали или что-то очень тяжелое падало на кисть и раздавливало все кости(это оказывается средний нерв зажимается),я пожаловалась свое гине,она выписала магне В6.Сейчас обе руки немеют и пальцы не сгибаются какое-то время после сна,но я уже привыкла,сильные боли ушли.После родов все пройдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() ![]() Очень жаль, что украинские права нельзя обменять во Франции, как русские. Я свои в первый год обменяла, счастлива, что мне все так легко обошлось. Желаю вам терпения, понимания со стороны учителей и инструкторов ![]()
У меня не DALF будет, это будет экзамен Сорбоны на определенный уровень. Там особой системы нет, каждый год экзамены разные.
![]() ![]() Мне хоть выпячивай, хоть нет, на письменном экзамене в аудитории на 200 человек его никто не заметит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
а у меня вообще пятно маленькое как синяк вылезло на лице...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Рассказываю, как у меня всё сегодня прошло: узи мне не сделали, сказали, что сейчас рано, могут сделать на след. неделе, но в любом случае, если я на амнио не согласна, то suivi renforce (то бишь узи каждый месяц) будет всю беременность. И после каждого визита, если вдруг появятся какие подозрения, будут предлагать амнио. Я как представила ещё пять с половиной месяцев в больницу как на эшафот ходить и рыдать постоянно... Думаю, это для малыша ещё опаснее - мама в истерике каждый день. Так что пойду через неделю делать амниосинтез и буду молиться, чтобы всё хорошо прошло. Хотя врач и сказал, что реальный риск тризомии - это когда 1/50, а бедная я просто стала жертвой цифр. Не знаю.... Надеюсь, что всё так и есть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Девочки, а придумали ли вы уже имена, русские, фр , русско фр? Как представляете себе обучение русскому языку? Мы решили , что папа будет на фр разговаривать, ну а я на русском с самого начала.
Будете ли крестить, и в какой вере? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если честно, я и не думаю об этом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
девочки, по поводу анализа на диабет:
есть такие которые его не сдавали? у меня 6 месяц гинеколог его не назначила, объясняет, что у меня нет к этому анализу показаний.. может ну и ладно - обойдусь и без него.. подскажите пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вроде направляют если вес слишком прибавляется, поправьте если не так |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
rererere, мне в первом триместре первый анализ крови показал, что риска диабета у меня нет, как и токсоплазмоза и пр., поэтому тоже не назначают. Посмотрите в старых анализах или уточните у врача, но "базовые" риски выявляют еще на первом анализе. Помню, подруга в России каждый месяц вынуждена была сдавать анализ крови буквально на всё, включая сифилис, гепатит и др.инфекции, анализ мочи, кала, сидеть в длинных очередях (зачем?!). Мне нравится здесь подход: если чувствуешь себя хорошо, то лишнего не пропишут, если есть какие-то недомогания, то врач назначает лекарства и анализы. Если у меня возникает вопрос " а могу ли я делать то-то и то-то во время беременности?", то я звоню в поликлинику, секретарь меня с ним соединяет и он консультирует. Девушки выше писали, что падали в обморок и уставали очень сильно, а на все ответ был "беременна". Вот это я считаю ненормальным, и опасным такое попустительство со стороны врача. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
мне не назначали,но потом уже другой гинеколог назначил сдать кровь на сахар,т.к ребенок на узи большой был , а на диабет уже было поздно сдавать.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]()
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пример вчерашнего телефонного разговора сына с моей мамой: "Сашенька, ну расскажи, где у тебя папа и мама?" "Папа а було (на работе), мама додо (спасть со мной скоро пойдет)" "Сашенька, а ты уже покушал?" "Ксяндр (Александр) ням-ням, гуля (Саша покушал и погулял)" "Как мами и папи?" "Мами пит (спит), папи пит" Ну, и все в таком духе ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что касается имени, искать буду такое, которое звучит и пишется более менее одинакого на французском и русском. Крестить обязательно, но в какой вере не знаю, для меня лично католик или православный значение не имеет, наверно все будет зависить от самого процесса, я ни разу на католических крещинах не была, надо бы узнать, как там все происходит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
А почему обязательно, если даже веру не "выбрали"? Я думала, что если родители верующие, то и крестят, потому как сами веруют. А здесь, ни одного верующего на тыщу км, (но практически все крещеные) все "устраивают праздник" ребенку и себе любимым. КрестИте в католичестве, местная церковь более лояльна к атеистам, у меня муж - не крещеный, зато крестный отец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто логика была такая, что и католики и православные относятся к одной религиозной ветви: христианству. Во-вторых, муж католик, я - православная, значит что-то одно из двух, тоже логично. Да, действительно, к сожалению, не было у нас в свое время возможности получить так скажем истинное религиозное воспитание и знания, сами понимаете почему, но и сказать, что я атеист - не могу. Да и вера у каждого своя и выражается она по разному. Считаю, что ребенку по крайней мере базовые знания о религии получить необходимо. А потом разберется сам.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |