![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Перенос даты свадьбы в день свадьбы...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Честно говоря даже не знаю, как назвать тему и вопрос, возникший при очень неприятных обстоятельствах. Дело в том, что моя свадьба должна была состояться 30 марта, но утром мое самочувствие значительно ухудшилось (последствия перенесенного здесь же гриппа). Я попыталась объяснить моему будущему супругу, что не то что доехать до мэрии, но подняться с постели и выйти из дома я не смогу. Естественно, это его шокировало, и он просто решил, что я не хочу выходить замуж. В мэрии свадьбу, естественно, отменили. Вернувшись домой, он, смог, наконец-то поверить (температура была за 40)..но теперь мы не знаем, как быть со свадьбой. Мэрия будет работать только через три дня..очевидно, они знают лучше, как быть в этой ситуации. Но ждать вот так, и с ужасом думать, что через сбор документов, собеседования в консульстве, ожидание..придется пройти еще раз, - просто невыносимо. Доктора мы не вызывали, все прошло само собой через 2 дня.
Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Возможно ли назначить дату свадьбы опять, учитывая, что все документы у нас в порядке и мне осталось находиться во Франции один месяц и 15 дней? Заранее огромное спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
Закладки |