|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Только не знаю, где можно найти сейчас бабушку....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
форумчане, посдкажите, какими народными средствами можно понизить давление. Мне не подходит ни один медикамент, прописанный моим терапевтом ( то кашель сильный мне провоцируют, то головные боли и отек лица, а последний я не пила, там в побочках депрессия и галлюцинации).
у меня давление плавает : на левой руке : 150/100, на правой 128(130) /80 (87). Надо ли мне корректировать или нет. терапевт моя выдала, что она не знает, как меня лечить... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Violette69, моя мама от повышенного давления пьёт зелёный чай. Ей помогает хорошо, как результат принимает меньше лекарств. Подойдёт ли Вам не знаю. По поводу лекарств, ей врач в России долго подбирала, практически от всех был удушающий кашель.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Violette69, не шутите с давлением, нужно реально разобраться в причинах и подобрать адекватное лечение. Как правило это лечение пожизненное а не от раза к разу. Не занимайтесь самолечением, а просто ищите более квалифицированного врача.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
GSC2011, зеленый чай это сильное мочегонное, поэтому, если давления завязано на почках, мочегонные помогают, а моему давлению, например, мочегонные как мертвому припарка, даже сильнейшие, как фуросемид. А масло печени трески она для чего принимает? как-то никогда его не связывала с понижением давления, только омега3 там много и вит.Д, может тоже попробовать, как раз делала салат и масло осталось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, а вам уже назначено какое-то медикаментозное лечение? Его ведь ни в коем случае нельзя самому отменять. Омега 3 или продукты их содержащие все равно не заменят лечение, но могут помочь в самом начальном пути, или дополнять медикаментозное лечение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, таблетки от давления пью постоянно и не собираюсь ничего отменять, просто даже на фоне многолетнего уже приема лекарств, давление нечасто, но раза 3-4 в год, подскакивает до 200, и так как никто не ищет причины, пробую искать сама, так и выяснила, что причина не в почках, и мочегонные препараты мне совершенно не снижают давление, хотя знаю, что многим, да, мочегонные помогают хорошо. Почему бы и рыбий жир не попробовать, как добавку, тем более это еще и полезно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, масло в капсулах начала пить из-за омега 3. А нормализация давления оказалось приятным сюрпризом.
Но мама все же советуется со своим врачом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lotos111, Люди не занимайтесь ерундой ,применяя пещерные методы при высоком давлении .
Все эти придумки в самолечении только прямая дорога к инфартам и инсультам. Бред какой-то масло печени трески , калина ,и прочее дикие неграмотности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь, если вы внимательно читали, лотос111, к которой вы обращаенесь, не занимается самолечением, а следует протоколу лечения, прописанного врачом. О каких пещерных методах вы пишете? Она принимает лекарства. Или это просто чтобы крикнуть в пустоту?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Специально для эсфирь:
Лечение
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь, такое ощущение, что вы вообще не вникаете в то, что читаете. С чего вы взяли, что я занимаюсь самолечением пещерными методами?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня тянет что-то в горле, уже месяц. Не ровно по центру, а чуть справа, чуть ниже небольшой кисты, что у меня есть нa шее. Боль иногда появляется сама по себе, а иногда при повороте головы вправо/вниз.
Мне брать рандеву к терапевту или сразу к ORL? Или к эндокринологу? Но щитовидка, вроде, пониже находится (там мелкие узлы есть, они не беспокоят). Не уверена, что моя терапевт выпишет необходимые направления сразу на узи или сканнер. Как лучше? Начать с того, что просить анализы на гормоны? Посоветуйте, пожалуйста. Хочу понять, что это такое. Это не нервное, это точно. Боль не постоянная, но чувствуется всё чаще. Расположена справа от "кадыка". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Не знаю где спросить.
Всю сознательную жизнь страдаю анемией. Обычные препараты не помогают + побочные явления.. Но тут решилась на Solgar Gentle Iron. Меня смущает, что на упаковке написано, что принимать нужно во время еды... Насколько мне известно, чтобы железо усвоилось нужно его принимать с витамином Ц, это так? Пока я стараюсь принимать его между приемами пищи (так как либо это завтрак с кофе, либо после обеда/ужина чай - а это мешает усвоению железа) с витамином Ц. Но мучают сомнения... Как лучше его принимать, чтобы был эффект? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chapeau, мне врач говорила принимать железо во время завтрака и запивать апельсиновым соком, а кофе и чай заменить или пить через часа 2. Я заменила на копорский чай.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Проконсультируйтесь лучше с врачом. Но железо необязательно по утрам принимать. У Solgar лично я нашла самое лучшее по усваиванию железо (принимаю всегда с едой). Только я беру Solgar multi-nutriments. Там железо в меньшей дозировке, но то же самое -- fer bisglycinate.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Грыжа пищевода , какое лекарство посоветуете не гормональное которое реально помогло и не оставило побочных эффектов. К гастроэнтерологу я конечно пойду, но назначено рандеву только через два месяца. Хотелось бы подготовиться заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chapeau, попробуйте чай и кофе заменить на смесь чая мате и лапачо. Они в паре хорошо работают против анемии. Лапачо богат железом, а мате усиливает воспроиводство красных телец, как-то так. Лапачо имеет довольно выраженный
сладковатый аромат наподобие корицы, а мате более мягкий на вкус. Тогда ваще чаепитие точно не помешает принятию железа, а наоборот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Есть натуральная минеральная вода Rozana единственная из всех существующих минеральных с магнием которую я очень люблю и вообще могу пить. Потому что все остальное я уже перепробовала. Написано на бутылке натурально газированная с магнезией из натурального источника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, у меня та же проблема
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, а какой именно магний? Нужно знать состав , то есть какие именно соли магния вызывают диарею. А возможно другая составляющая тоже может вызывать диарею. Но вообще магний слабит, так что скорее смотреть какая именно соль магния. Если она в воде - то будет то же самое.
|
![]() |
|
Закладки |