![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
А у консульства есть какие-либо требования касательно написания фамилий и имён?
В моём случае выглядит так6 подаю на заверение правильности перевода уже переведённый у официального переводчика во Франции документ. Уплачиваю пошлину. Через неделю прихожу забирать, а мне сообщают, что вот по вашему документу у нас возникли вопросы и мы не согласны чтобы фамилия была переведена так, как её перевёл переводчик (это был украинский паспорт супруги. Так вот переводчик фамилию, к примеру, Валевська на русский перевёл как Валевская, то есть русифицировал её. А консульство говорит "ан нет. Правильно будет Валевска, потому как на латинице в паспорте так написано). От руки исправляют на то, как им нравится. Ставят штампики. И всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ваще я смотрю, тут все очень хитрые: хотят французское имя ребенку во Франции, русское в России, и чтоб это еще одинаковыми именами считалось.
ИМХО, живете либо в России, либо во Франции, и пользуетесь либо одним, либо другим именем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Печкин, есть же имена идентичные, хоть в русском, хоть во французском языке. Тогда можно жить на две страны с адекватными именами.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
![]() мою немецкую фамилию сначала перевели неправильно на русский - до революции, а потом её же с русского на французский, а поскольку она очень для меня родная, я её хочу восстановить для понту чисто, шутка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Inostranka, тогда к прокурору, если у Вас есть доказательства того, что это Ваша историческая фамилия. Какой-нибудь акт гражданского состояния на латинице было бы идеально. Бабушкино немецкое св-во о рождении?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |